Оксана, ты же телефон мой знаешь, найдемся!Я вряд ли успею на 10:30. Если что - буду доганять где-нибудь...
partyzan, ты во сколько стартуешь с ПЯ (на всякий случай спрашиваю)?
предлагаю здесь дискуссию о шлемах не вести...В чем, скажите мне, проблема обзавестись шлемом?Був сьогодні в магазині, хотів шолом купити, ціни від 250, це і є проблема!
никто не едет с пр. Победы? с Шулявки?1. Я еду. Новичёк. Берёте? :-)
2. Еду с Индустриального моста.
никто не едет с пр. Победы? с Шулявки?1. Я еду. Новичёк. Берёте? :-)
надо подобрать девушку и провести до ПДНа!
Ехать с Шулявки до ПДН в темпе "перворазников" - не меньше 40 минут... встать на Петровке попить водички - 45 минутМогу подобрать на Шулявкеникто не едет с пр. Победы? с Шулявки?1. Я еду. Новичёк. Берёте? :-)
Ок! Спасибо!Ехать с Шулявки до ПДН в темпе "перворазников" - не меньше 40 минут... встать на Петровке попить водички - 45 минут
-- значит можно на 9.30 назначать промежуточную встречу на Шулявке - 15 минут ожидания и 9.45 отправление...
-- место - площадка перед закрытым кафе "биллиард", которое за заправкой и входом на киностудию
ок?
проблема не в 250 грн, а в водителях, которые машины вместе с правами покупают.......В чем, скажите мне, проблема обзавестись шлемом?Був сьогодні в магазині, хотів шолом купити, ціни від 250, це і є проблема!
Я готоф) Можно в раене дорогожичей или шулявки.никто не едет с пр. Победы? с Шулявки?1. Я еду. Новичёк. Берёте? :-)
Привет честной братвеЯ готоф) Можно в раене дорогожичей или шулявки.никто не едет с пр. Победы? с Шулявки?1. Я еду. Новичёк. Берёте? :-)
Договорились так: в 9:30 на метро "Берестейская" возле Киевстара.partyzan писал(а):
myrules писал(а):
1. Я еду. Новичёк. Берёте?
никто не едет с пр. Победы? с Шулявки?
Я готоф) Можно в раене дорогожичей или шулявки.
Ето тренировка перед воскресением . модет с кемто познакомлюсь и поздороваюсь с знакомими
а тебе с нами скучно не будет? Тур де Кийофф - это тебе не "ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ"... 20км трафика за 4 часа... реально крутить устанешь!!!
да ты хоть когда отвечаешь - не торопись так, читать же ж - что ребус разгадывать!Ето тренировка перед воскресением . модет с кемто познакомлюсь и поздороваюсь с знакомими![]()
![]()
![]()
просмотр прогнозов погоды перед покатушкой приравниваются к саботажу, а обсуждение - к диверсии..надеюсь дождик нас не застанет и настроение не испортит ;-)
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Тогда яркая футболка отпадает и заменяется тёмненьким невзрачным свитером :black:ветренно, одеваться нужно по погоде
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей