Пользую Бергамонт Белуга Нексус (28*, планетарка) уже второй год. Примерно 5000 км.
Рост 190, вес 120. Проблем с велом никаких, обода пока стоковые, держаться.
Катаю относительно спокойно.
Hardrock Sport Disc 2009И хардрок, и рокхоппер выдержат. Стоковые колеса в топку, тормоза только диски, стоковую вилку в топку
На Земле взял чудненькие велоштаны Nalini именноо нашего размерчика.... Велотрусы некоторые подходят и 2х, бывают и хl! МЕРИТЬ НУЖНО, И БУДЕТ СЧАСТИЕ!Сам я еще не успел так мышцу раскачать, но вот кума, полного сомнений, вес с костями 120 кг, росту тоже не маленького - на велик таки подсадил... Взяли самый простой - Kellys VIPER SF, типа, шоб не жалко, если развалится.
И шо вы думаете? Эта коняка на стоковых колесах, без всяких апгрейдов прошла под ним сезон, ни разу не заржав :melod:. Так шо ресурс еще есть...
Вопрос в другом (отнюдь не праздный): где вы при такой комплекции велоформу берете - это ж где-то XXXL, бо я сам в XXL езжу? Её хоть к нам завозят - бо я лично ни разу не встречал? Это... хочу куму ко дню рождения форму подмастерить, сколько ж можно в пляжных шортах ездить?? :shock:
Рост и вес - разные вещи... посмотри на максис у них подавлющее большинство покрышек до 120кг выдерживают.... это в статике... мне пришлось на заднее колесо Crazy Bob ставить, пока это единственная покрышка которую я не урыл...Ведь производители велосипедов тоже рассчитывают - чем больше размер рамы тем соответственно большего размера человек на ней будет ездить.
да шо вы, братья (по разуму) пургу гоните... читать обломно.. стоковая спешевская резино- никаких проблем, марафон плюс атб- отлично, но тяжело... смарт сэм сейчас поставил кевларовый- просто отлично!Рост и вес - разные вещи... посмотри на максис у них подавлющее большинство покрышек до 120кг выдерживают.... это в статике... мне пришлось на заднее колесо Crazy Bob ставить, пока это единственная покрышка которую я не урыл...Ведь производители велосипедов тоже рассчитывают - чем больше размер рамы тем соответственно большего размера человек на ней будет ездить.
Согласно требований - рост человека 195 см, вес 110 кг. Это не сильные отклонения от нормы "Рост-вес" (Если вообще есть тут какие-то отклонения). Так что вполне резонно расчитывать что производители предусмотрели сие.Рост и вес - разные вещи... посмотри на максис у них подавлющее большинство покрышек до 120кг выдерживают.... это в статике... мне пришлось на заднее колесо Crazy Bob ставить, пока это единственная покрышка которую я не урыл...Ведь производители велосипедов тоже рассчитывают - чем больше размер рамы тем соответственно большего размера человек на ней будет ездить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей