ситуации разные бываютХы, а если его выбьет из рук и я упаду - буит круто ?тю когда ямы не обезательно крепенько держать тот руль, я например на плохой дороге вобще его практически не держу![]()
)
Ты знаешь, по поводу мастерских - это 50*50.А мальчики - понятие временное и ненадёжное, веломастерские рулят
Терпение и адекватное управление веломашиной ;-) ....Лида, сочувствую!... Эти водилы вообще умом тронулись!!!![]()
+1Никого не оправдываю, есть разные люди ... но не стоит всё списфвать только на водил ... среди велосипедистов тоже достаточно неадекватногог поведения на дорогах ... увы ... сожалею ...
У меня куча раз такое было... В последний раз, видя сзади мужика на скуттере, я решил ускориться, чтобы проскочить поворот направо, куда тот явно собирался свернуть, но этот MDAC 2.8 SP2 решил меня подрезать, и если б я вовремя не притормозил, оба лежали бы на асфальте. С одной стороны, рад, что вовремя затормозмл, а с другой - обидно, что не сбил такого отморозка. :"":Всем спасибо за сочувствие, друзья! Я ехала на полной скорости по главной, а тетя в красной машине, постояв и подумав, вдруг рванула в левый поворот в надежде проскочить мимо меня
Я устал предлагать свою помощь. :tomato2: Это элементарная 8-ка после удара. Надеюсь, через крышу машины тебе перелететь не пришлось?Но она сильно долго думала, я вьехала ей в переднюю дверь, прямым лобовым ударомВ результате этих маневров у меня теперь фингал под правым глазом ;-) , честное слово, в первый раз в жизни, ну а вел... затирают передние тормоза
, а так можно ехать, все остальное будем исправлять постепенно
В этот раз ДК проходят в ОдессеНу, а де оголошення на наступні ДК?
Cool! Підписуюсь на рівнинну частину.2 бивер место встречи изменить нельзя ;-) групетто будет
Это ты на завтра такое планируеш?еду на 10 - возле Патона.. по обуховской с ребятами - потом уйду на безрадычи...и по тягунам...на метрологическую...
;-)еду на 10 - возле Патона.. по обуховской с ребятами - потом уйду на безрадычи...и по тягунам...на метрологическую...
Капєц! Клієнт вимагає авдієнції в суботу на 10:00и шо?, едет кто в эту суботу?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість