особо пассаж был превосходный "я смотрю у вас ноги не накачанные, вот у меня к лету огого какие мышцы!"

дальше мы раскатаемсяИ это только начало сезона, что же будет дальше ;-)
Мотраснеги однако!Общее время: 21:00![]()
Время движения: 15:08
ну а как ещё выявить слабые места, над которыми нужно работать?Куни, ты аццкий коленоиспытатель, раз уж решился натакую покатню в качесте обкатки.
эту покатуху вернее будет классифицировать не (O), а (o_O)
а я сразу говорил шо кладбищще — это не просто такДа-да-да, Куни, именно так хорроры и начинаются: кто-то возвращается из путешествия и через несколько дней обнаруживает на себе или в ближайшем окружении маленький инородный фрагмент с большим потенциалом...))) шип из заброшенного кладбища в лесу - это то, что нужно... ммм?
Вот нинада, пока аккумы не сели светила она - то шо надо, и нормальным приятным для глаза желтым светом, не то, шо ваши супраледы.Галогенка у Биззи пожирала аккумы с ужасающей скоростью излучая свет как пару свечей
Ок, согласен, что галогенка светит приятнее, чем старая светодиодная фара, но я все равно соберу прожектор как у БантикаВот нинада, пока аккумы не сели светила она - то шо надо, и нормальным приятным для глаза желтым светом, не то, шо ваши супраледы.Галогенка у Биззи пожирала аккумы с ужасающей скоростью излучая свет как пару свечей
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей