к сожалению надо для начала найти замену на работе!
Когда я работал сутки-двое, то обычно я кого-то заменял, в итоге мне были должны дни, которые я потом использовал, чтобы сделать отпуск себе эдак дней на 10, причем на фирме на которой как правило отпусков не давали.
В таких делах лучше больше полагаться на Бога, и на долгую перспективу чем как то суетиться - впереди ждут более крутые покатушки, да и я рано или поздно могу подвести, или вел мой подведет. А эта покатушка - практически повторение старой, разве что с захватом уже долины речки Ирпень - ты же уже был на полигоне. А вот зато следующие покатушки, будут уже несколько другими - вдоль КиУР-ов, и то раз в полтора месяца, все равно будет классическое "Золотое кольцо" - одному как то уже неохота ездить по этому любимому моему маршруту - тем более, что недели полторы назад менты меня тормозили в районе Спецдиспансера - маньяк там какой-то охотится, да все в голову метит, а так нас много, и риск рассредотачивается, т.к. ему мишеней много

Лучше все таки что-то там двигать насчет несколькодневных покатушек куда-нибудь в Крым - вот там у меня будет проблема с парой-тройкой-пятеркой компаньонов, да чтобы отпуска были у всех вместе. Плохо с ночлегом одному где-нибудь в лесопосадках - костерок не очень то и охота становится разводить, дабы себя под покровом ночи особо не выдавать, хоть и все маньяки да бомжи как правило в городах тусуются ;-)
Палатка у меня есть пока на троих, со временем прикуплю ещё одну, да еще одну для вероятных девченок (чтобы соблюдать христианские принципы брачных отношений

), и знаю как ехать в Крым электричками в течение суток и почти нашару.
Крым - это все же край, напоминающий рай - и там надо стараться появляться как то почаще ;-)
P.S. Тише едишь - дальше будешь ;-)