Всем привет Ребята Жаворонки !!

Я у вас тут новенький так что вы не против если еще 1 человечек к вам при соеденится???? ;-) ;-) я как увидел ваши фотки ВАС так много !!

:shocked!: :shocked!: Я даже неожидал столько увидеть даже на ВелоСреде нет так много !! ! Я только хотел парочку вопросов по задавать ??
1- а когда вы именно катаетесь раз в неделю или когда вам захочется (спонтанно).???
2- во сколько ремя??
3- Какой темп и сколько км???
Заранее спасибо за ответы!!! #volna2
Привет!

Присоединяйся конечно!
1. Мы катаемся по нескольку раз в неделю, количество выездов определяется погодой, настроением, работой. На счет выездов - следи за обновлениями в этой теме
2. Время выезда зависит от маршрута и астрономического рассвета

Сейчас многие еще только вкатываются, поэтому мы ездим недалеко, а следовательно - выезжаем не очень рано и уже когда светло. К середение сезона, когда светает очень рано, удлинняем километраж и выезжаем пораньше. За временем текущей покатушки следи тоже в теме, я или тот, кто организует выезд - обязательно сообщает точное время и место встречи-старта.
3. Темп не лосиный, но и не матрасный

Так, чтобы было комфортно всем. В любом случае отстающих ждем, но и за вожжи никто не держит. Километраж зависит от п.2, но зачастую он колеблется от 10 (начало сезона, или зима) до 45-50 (да-да, бывало и такое!)
Стараемся ездить грунтами, но и асфальтом тоже не брезгуем, надо ведь по нем до грунтов доехать!
В любом случае, приезжай и всё увидишь! ;-)