Например, таких как этот:

Просьба не разводить флуд о том, что двухподвес лучше - задача разобраться в том, есть ли в такой штуке толк в принципе.

Может, это была просто слишком "мягкая" версия пружинки для тебя?Сильно гасит скорость...
звучит так, будто ты ездишь на такой. или у кого можно попросить проехаться, не знашь?на цену начхать, ибо оно работает.
Может, ощущения были как от пружинной кровати. Сидя на седле активно вкручивать вообще не возможно!Может, это была просто слишком "мягкая" версия пружинки для тебя?Сильно гасит скорость...
Просто я думаю, зачем уважаемым среди тех, кто ездит быстро и в гонках, маркам, производить компоненты, которые работают против скорости.
стоит сзади на тандеме. подруга очень довольна. почти двухподвес))) примерно 7 см хода.звучит так, будто ты ездишь на такой. или у кого можно попросить проехаться, не знашь?на цену начхать, ибо оно работает.
кстати, откуда такая уверенность? долго подбирал?ггг, уж скока раз твердили миру:)
есть только одна нормальная аммо-подседелка...
у девушки версия ST или LT? какая разновидность (жесткость) эластомера? и вообще, какая функциональная разница между ST и LT?...стоит сзади на тандеме. подруга очень довольна. почти двухподвес))) примерно 7 см хода....
1) я не Кенни - его убили)))Кенни, да много чего пишут вообще, - подбирая себе вилку я понял, что мнения о подвесках и аммортизаторах могут быть очень субъективными, очень, и легко способны ввести в потребительский ступор, а после покупки вызывать сильнейший когнитивный диссонанс)).
у девушки версия ST или LT? какая разновидность (жесткость) эластомера? и вообще, какая функциональная разница между ST и LT?
Сорри, просто, видимо, хочется чтобы он жил)))) И спасибо за исчерпывающие ответы.1) я не Кенни - его убили)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей