С радостью бы прокатился сегодня, но сегодня мне быть совсем невозможно....Тоша, может сегодня выкатимся? а то мне завтра может быть проблематично, или совсем невозможно. Футбольный четверг опять же...
я хоть и не Тоша, но выкатиться могуТоша, может сегодня выкатимся? а то мне завтра может быть проблематично, или совсем невозможно. Футбольный четверг опять же...
Маша с кузнецом придёт.я хоть и не Тоша, но выкатиться могуТоша, может сегодня выкатимся? а то мне завтра может быть проблематично, или совсем невозможно. Футбольный четверг опять же...трасса архимеда, как стемнеет. приходи
Скорее темноты... в связи с треснувшей фарой.Волков боишся?
Сигма ооочень удобная и крепление не сломается...Единственный недостаток - дороговизна батареек, но мигалка мегазачетная...Она еще в докризисные времена столько стоила в гривнах, так что сейчас это весьма привлекательная цена...А у меня в попытке заменить батарейки треснула задняя моргалка.
Вот полазил по магазинамя (киевским инет) и все такое убогое(((((
Придется что-нить седня таки купить как временній вариант.
Спасибо, ненужно. Я выезжаю раньше и, вероятно, ограничусь асфальтом.могу выдать тебе фару в пользование
Да если бы в спячке...Хорошо прокатились, спасибо всем за кумпаниию. Академовцы, похоже, все еще прибывают в спячке.
Трудно сказать, в темноте на спидометр почти не смотрел...Иногда 14, иногда 20, было и 30( было даже такоеА в прошлый раз какой темп был на грунте? Хочу присоединиться, но боюсь стать вам тормозом
Можешь выслать трек для озика, посмотрю....мож присоединюсь, у меня немного другое запланировано, но могу пересмотреть...В субботу собираюсь проехать отакое: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=45179
Ищу попутчиков.![]()
Если наберется хотя бы 2-3 человека кроме меня с +1 - поездка состоиццо.
Идем по приборам, трек у меня есть.
Если еще у кого-то есть GPS - берите, я с этой штуковиной пока на "Вы".![]()
Связь: до 17:00 - аська (256 363 492), форум. После 17:00 - телефон.
Вечером уточню время выезда и номер собаки. ^_^
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей