Может уже решили... Ну у мну такое было в самом начале, когда сильно обезвоживался... посоветовали много воды пить до и вовремя покатушки. С тех пор проблемы нема. Попробуй и ты так поступить, мне медики советовали, даже обосновали научно. Повторить сказанное ими немогу, но суть сводилась к тому что нужно много жидкости пить. Ещо может быть изза неправельной скорости вращения педалей, скорость должна быть помоему не меньше чем 30 оборотов вминуту, иначе - большая нагрузка на суставы.знач при обычном сгибе ноги в воздухе не болит, а при приседании на одной/двух ногах болит чашечка в нижней части ... то есть только под нагрузкой. правая нога чуть больше. думаю либо переохлаждение либо низкая посадка седла
ЗЫ всем спасибо за отклик и помощь
Я согласнен на матрас в соломенском парке
там не далеко отличный сосновый леск воде рановато, это точно
ППС ники разгонят, как когдато охранники возле КПИместо матраса, я предлогаю Мариинский парк))
Виноградарь ;-)Принимается! Пока не потеплеет, матрасы будут в центре.
Супер!!!...Так чтоб все в пятницу были!!!я случайно узнал что вам для групи вкоетакте нужна ава, предлагаю в ету пятцыцу сделать общюю фотку на фоне мами Бетменна.
что вы скажите?
Это ты хорошо придумал, хотя можешь и в апреле, никто не противЭх ... дай Боже в мае к вам присоедениться ...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей