меня это высокоточное оружие чото не поражает ни разу. йа профессиональный нищеброд и быдло?И вот этот симбиоз человека и паровоза при перемещении относительно поверхности планеты поражает всех, находящихся в радиусе визуального контакта.
А те, кого не задело - что ж, бывает. Чайковского тоже не все понимают, многим подавай попсу ))))
ну вобще мерять свойства рамы в деньгах — несколько странный подход.За те деньги,что она стоит должна сама педали крутить и кофе в постель приносить.
ответ был страницей ранее ))Напрашивается вывод зачем мне матраснику-любителя агрегат проф уровня ?
Когда-то у меня давным-давно хватало денег только на железный каманч. И я на форуме тоже с большим скепсисом относился к темам "катит-некатит", "скинул еще сто грамм веса" и прочим.. Пока не появлялись деньги на лучшие компоненты, чем были до этого. И сами собой исчезали старые вопросы.А вариант "просто люблю велосипед" тебе ни во что не приходит?
Мой такой же Полар, мне может и 220 нарисоватьпотомучто:
согласна, но не со всемЭто я все к тому рассказываю, что крутим педали мы и от нас зависит движение,а красивые детальки и навороченные рамы это больше греет твое самолюбие.
Мне на моем шоссере совсем нелегко держать среднюю скорость 40 км/час...2 Crum Ну возмите себе кроссовый велик, поставьте туда слики и прозреете, как легко держать 40 по ровняку
Шоссер в топку:Мне на моем шоссере совсем нелегко держать среднюю скорость 40 км/час...2 Crum Ну возмите себе кроссовый велик, поставьте туда слики и прозреете, как легко держать 40 по ровняку
разве что, когда ветер в жопу ;-)
у них были кросовые байки
и всё же велокиев чуть менее чем полностью болен тем, что музыканты называют „аппаратной болезнью“ — они тоже свято верят что железяка играет в бОльшей степени чем её счастливый обладатель...........................................................
Когда у меня был Команч и я по дорогам обгоняла дядичек на карбонЯвых велах, мне тоже не понятно было, зачем пафосЗадумалась первый раз над тем, что могу я себе "позволить" на этом велосипеде, как раз в Дубках..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей