Наверно можно, на этой покатушке много ребят было без фонарей, главное чтоб сзади была мигалка. Но можешь купить фанарик в переходе за 20 грн... помогает в особо тёмных местах :^:У меня такой вопрос. Можно приехать на след покатушку, если у меня нет переднего фонаря... Я обычно катаюсь без особых проблем ночью по дорогам Киева
Цитата из общих правил (первый пост в теме): "Участие допускается только на технически исправных велосипеде или роликовых коньках. Велосипеды должны быть оборудованы фонарями (белого цвета спереди, красного сзади) и отражателями. Настоятельно рекомендуется одевать шлем и прочие средства защиты."...если у меня нет переднего фонаря... Я обычно катаюсь без особых проблем ночью по дорогам Киева
Хорошая мотивация!Выбитые передние зубы обойдутся дороже фонарей.
А там, справа кнопочка - "вступить в групу" :^:А кто у руля в группе вконтакте? Примите меня, я хороший, я не бот и спамер)
просить не нужно))) добавлю всех, только имя и фамилию пишите
Виталий X-m@n)))) Черпакпросить не нужно))) добавлю всех, только имя и фамилию пишите
может промерзли????Anthony Whisper Shvayko
у мну почимуто колени с прошлой покатухи всё болят и болят... кто знает в чём загвоздка и как лечить?![]()
Высота сидла в норме?Anthony Whisper Shvayko
у мну почимуто колени с прошлой покатухи всё болят и болят... кто знает в чём загвоздка и как лечить?![]()
Петр Вакс... вроде бы ))просить не нужно))) добавлю всех, только имя и фамилию пишите
Ну могу посоветовать отогревать... да и попробуй спиртом или водкой натереть.. :^:2 Барик возможно и такое ибо перед закрытием сезона тоже болели (было холодно) ....
2 Демитер высотой пришлось пожертвовать в пользу любви к прыжкам ... хотя не думаю что сантиметра 2-3 сильно решат ...
такое часто бывает когда накрутил Н-нок количество км, разогрелся, остановился и усе........колени нада беречь2 Барик возможно и такое ибо перед закрытием сезона тоже болели (было холодно) ....
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей