27-ая Одесская "СОТКА" 11-13 апреля 2009г.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
TIGOR
Стать:чол
Re: 27-ая Одесская "СОТКА" 11-13 апреля 2009г.

Повідомлення TIGOR » 23.3.09 18:34

Сугубо на всякий случай напишу:Eug+Marichka
= 2*50 грн. стартовый взнос на "Сотку" до конца недели 8) СРОЧНО!
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 25.3.09 16:54

Сугубо на всякий случай напишу:Eug+Marichka
= 2*50 грн. стартовый взнос на "Сотку" до конца недели 8) СРОЧНО!
Это так сложно - найти свободное время... Если вдруг будешь пл.Победы проезжать - набери меня 8-050-3301100
Но я думаю, что проще сдать в субботу в Одессе - у них все равно с организацией бардак, до сотки еще сто раз организаторы, условия и стартовый взнос поменяться успеют. :D
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

levik
*

Повідомлення levik » 26.3.09 08:41

Дорогой Eug!
Вообще-то во всем мире, заявки на такие мероприятия, которым является одесская "сотка" сдаются за три месяца до начала самого мероприятия. Равно, как и стартовые взносы. В данном конкретном случае, по просьбе товарищей, пытающихся соорганизовать киевское велосообщество ддля участия в "сотке" для 50 участников сделано исключение. Это исключение повлекло за собой просьбу к киевским организаторам - оплатить за счет стартовых взносов изготовление медалей для "сотки", которыми, мы надеемся, будете награждены и Вы. В свою очередь, мы стараемся сделать все, чтобы команда из Киева была вовремя зарегистрирована, получила номера, вышла вовремя на старт во избежание неприятных досадностей, имевших место в прошлом году.
Однако, Дорогой Eug, Вы никак не можете найти время, для того чтобы выполнить просьбу своих же товарищей-киевлян, которые имеют какие-то определенные обязательства и договоренности с организаторами соревнований, считаете, что Вам будект удобней заплатить стартовый взнос прямо на старте, не учитывая того, что кроме киевлян там будут пытаться это сделать 15 человек из Москвы, 4 из Нижнего Новгорода, 2 из Белгорода, 12 из Днепропетровска, 40 из Южного, 4 из США .т.д.
Настораживает и то, что тем самым Вы не принимаете условий проведения соревнований, имеется реальная возможность не принятия Вами каких-либо требований по безопасности проведения мероприятия и пр., тем самым подвергая свою жизнь и здоровье, а также житзнь и здоровье окружающих Вас участников определенному риску.
Наверное, Вы черпаете информацию о бардаке у людей, которые не имеют никакого отношения к организации и проведению данного мероприятия. Удивляет Ваше крайнее неуважение к самому себе - я бы,например, точно не поехал бы участвовать в зараннее спланированнном и организованном бардаке.
И как резюме:
1. Подумайте, стоит ли Вам лично участвовать?
2. Зачем? бросаться словами, ведь нам еще жить и дружить в этом бесконечном двухколесном мире!

levik
*

Повідомлення levik » 26.3.09 11:40

Статистика - наука точная, особенно, если взята с потолка. 40-50 - откуда цифры? На Привозе сказали?
Взять, хотя бы, человека, упавшего на ровном месте, охраняемом милицией, очищенном от транспорта. Вот об этом, собственно, и разговор. Если ты финишировал, зайди за ограждениеп, не выпирайся в финишный коридор, не создавай угрозу окружающим. Или завалы на старте - кто Вам мешает любезно пропустить вперед, или ласково объехать такого же участника, стремящегося к победе? Ваше нежелание, неумение адекватно реагировать на ситуации, предполагать, что другой такой же как Вы? Или не было ГАИ и скорой помощи на трассе на каждом повороте?
Кстати, про статистику. В этом мероприятии стартуют еще 550-600 пешеходов. Только 120-130 доходят до финиша. Остальные куда делись? Судя по Вашей логике - в больницах Одессы. Это еще плюс 470 человек! Кошмар!
И когда вас просят, ребята давайте жить дружно, что-то еще постараться сделать для улучшения, быть организованей, адекватней, конструктивней в предложениях, а не вспоминать еще раз про чужие и свои в том числе, неудачи и промахи.
Мы про свои помним и просим вас помогите - вовремя сдайте своим же товарищам стартовый взнос, который пойдет на улучшение нашего (и вашего, поскольку Вы в нем участвуете) мероприятия.
Пока на сегодняшний день конкретной помощи, хотя и обещанной, от Киева не дождался. А мастерская по изготовлению медалей торопит - дайте предоплату. Киев обещал помочь, как мы помогли Киеву в решении его проблем с регистрацией, но пока воз и нынче там. Лучше бы, наверное, сделать все самому, не надеясь на друзей из столицы.

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 26.3.09 20:31

Вообще-то во всем мире, заявки на такие мероприятия, которым является одесская "сотка" сдаются за три месяца до начала самого мероприятия. Равно, как и стартовые взносы.!
Простите за встревание в разговор с Евгом, но меня интересует вопрос - к каким мировым мероприятиям Вы приравниваете Одесскую Сотку?
Заранее спасибо за ответ.

пс. 4 человека прилетят на такое мероприятие из США! Ничего себе! Есть прогнозы где далеким гостям удасться "отжечь"? в 1й день на этапе фигурного управления велосипедом, в групповой гонке, или даже по сумме двух этапов :molba:

levik
*

Повідомлення levik » 26.3.09 20:36

Я имел ввиду массу г8онок, ралли и переходов на сто километров, которые проводятся во всем мире, в том числе и на Украине.

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 27.3.09 22:06

Я имел ввиду массу г8онок, ралли и переходов на сто километров, которые проводятся во всем мире, в том числе и на Украине.
так а пример будет? гонки в мире без ограничения кол-ва участников, "деньги за 3 месяца" ?

levik
*

Повідомлення levik » 27.3.09 23:04

Такого, что делается в Одессе, идя навстречу людям, которые не могут организоваться ни за три месяца до старта, ни за два, ни за один, не знают, когда они приедут, каким поездом, в каком вагоне и при этом не хотят заплатить стартовый взнос вовремя, я неп говорю уже о том, чтобы за платить гораздо больше в день старта - пруд пруди, посмотри в интернет, поищи. но не только то, что тебе подходит для утверждения своей якобы правоты 9как бы не сделать то, о чем тебя просят полгода) а вообще чтобы быть в курсе.
И не я, заметь, дорогой друг, сравнивал одесскую сотку с Тур де Франс. Почитай газеты, посмотри вокруг и увидишь людей в своем городе, которые такое делали. Я только сказал. что во всем мире люди стараются. приходя куда-то, следовать правилам, установленным в этом месте, а не призывать других, своим примерорм, не делать так, как нужно. Сложно и долго? Заплати стартовый взнос! Научи этому другого, а не приезжай и говори - помогите мне переночевать в день старта! Предупреди об этом зараннее! Сдай заявку до 1 марта, хотя бы, чтобы люди (эти проклытые орги) смогли бы спокойно заниматься подготовкой окончательной соревнований, а не рыскать по эл.почте в поисках не присланной тобою фотографии, потом не возвращаться снова к твоей анкете и номеру, чтобы организовать твою встречу.
А вообще о чем разговор - просто по людски прошу - не можешь - не приезжай, не помнишь для чего это проводится - не приезжай,Ю жалко денегт заплатить вперед - не приезжай, не можешь отвечать за себя на трассе - не приезжай. Нам будет жаль, но зато ты останешься жив.
Или вы ребята делаете то, что полоржено на наших соревнованиях и после этого можете говорить, или вы не делаете этого, тоже можете говорить что вас обидели, ведь говорить могут все.
По поводу газеты - где-то 3-4 недели назад было интервью в "Вечерней Одессе" участницы из Киева, которая вовремя подала заявку.

Lemon
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lemon » 27.3.09 23:10

Леонид! Заплатила я за медали. Сделают в срок. Привезу в субботу. Прекращайте переживать;)

levik
*

Повідомлення levik » 27.3.09 23:56

Леночка!
Большое спасибо, я в курсе и медали, вроде бы получаться хорошие!
А я не переживаю, а не понимаю - зачем?
это не к Вам, Лена, а вообще. Мне тоже хочется поговорить, а мобилка дорогая, тем более, что весь день говорил по ней.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 28.3.09 00:33

Мне тоже хочется поговорить...
Да сколько угодно.
Перед гонкой все сообщения зачистим,
потому что потом появятся 50 коментариев и благодарностей (негодований), ведь у каждого будет свой неповторимый кусочек "Сотки", которым он захочет поделиться с окружающими. 8)

levik
*

Повідомлення levik » 28.3.09 00:58

Мне тоже хочется поговорить...
Да сколько угодно.
Перед гонкой все сообщения зачистим,
потому что потом появятся 50 коментариев и благодарностей (негодований), ведь у каждого будет свой неповторимый кусочек "Сотки", которым он захочет поделиться с окружающими. 8)
Вот за это, Игорь, большое спасибо. А то потом самому стыдно....

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.4.09 22:33

13 апреля в Одессе сухо, +16...+23, влажность 25%. 8)
Поедем в трусах. :^:

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 2.4.09 07:05

ага, двухнедельный прогноз - это очень информативная штука

ЗЫ: я не специалист в народных приметах, но меня бабушка всегда учила, что в Киеве на Вербное воскресенье обычно портится погода:) Как в Одессе - не знаю.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 2.4.09 07:44

А не триндів би ти, Сергіо, роблячи зауваження людям, які тебе до Одеси на колесі везли.
А ти потім на їх допомозі собі піар влаштовував.
І всюди-то ти хочеш показати себе авторитетом, у тебе ж уже свій підфорум є.
Ну хоч в шосейних темах не показуй своє ламерство.
Ну чисто тобі Черновецький (від шосе). :)
Нехай щастить! (читати правильно)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 2.4.09 10:07

ага, двухнедельный прогноз - это очень информативная штука
Да, прогноз меняется каждый день.
Остаетня надеяться, что все будет нормально, хотя температура по прогнозу уже падает из-за дождей на следующей неделе. 8)

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 4.4.09 18:48

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 6.4.09 13:02

Коллеги, очень хочу учавствовать, так как в прошлом году пропустил сие действо. Можно ли в данный момент присоединиться к какой-нибудь киевской группе? Я так понимаю, что зарегистирироваться уже смогу только на месте, но ехать одному не хотелось бы.

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 6.4.09 13:29

Я не думаю что кто-то будет против, ты смотри чтоб билеты были

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 6.4.09 13:42

Билеты - дело такое. Автолюксом можно поехать или еще как. Найти бы кого, с кем сотку ехать, чтоб не скучать.

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 6.4.09 13:45

Я буду на сотке в матрасной группе можешь со мной :)

MARI
*
Стать:жін

Повідомлення MARI » 7.4.09 17:06

Боюсь, что не поеду с вами всеми на сотку :cry:

musicman
* *

Повідомлення musicman » 8.4.09 10:45

Чета меня терзают смутные сомнения и в тоже время хочеца покруть пальцем у виска в сторону организаторов (виписка из регламента гонки):

""Штрафы заносятся в учетную карточку, которая возвращается участнику. Участнику необходимо заполненную судьями на этапах карточку сдать в секретариат соревнований.

Штрафы:
-Игнорирование этапа 60 мин
-неправильное наложение повязки в контрольное время - 1 минута.

Участник, заполнивший, но не сдавший до 14.00 карточку первого дня соревнований, приравнивается к игнорирующему соревнования участнику и штрафуется 180 минутами,

Как видно из Регламента штрафы на месте."" :?

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 9.4.09 00:35

Ищу лишний билетик в 9м поезде в пятницу. Если кто-то лишний купил - буду рад вести в личку.

Homeguard
* *

Повідомлення Homeguard » 9.4.09 11:45

Хотілося б прийняти участь, але не зрозуміло, чи можна зареєструватися прямо на місці і заплатити внесок? Мені в МТБ. Поясніть будь ласка.
Любишь кататься?
Люби и катайся!

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей