Дзынь-два байкеру, который примерно в 19:30 ехал по ул.Пуховской со стороны ТЕЦ, а потом остановился на переходе на перекрестке ул.Закревского-ул.Сабурова :smt039 .
если двигался в белой джерси - то скорее всего это был яв воскресенье в Броварах парень двигался в сторону Киева на белом Треке
Дзынь. Мб то было я? В сторону Боярки это куа?Дзинь велосипедисту, якого я декілька разів бачив пів восьмого, який рухається по Вишневому в сторону Боярки.
В сторону Боярки это куа?Дзинь велосипедисту, якого я декілька разів бачив пів восьмого, який рухається по Вишневому в сторону Боярки.
А случайно не этот вот байкер, который справаПривет уставшему засыпающему в вагоне метро байкеру, ехавшему сегодня в цивильной одежде и контактных велотуфлях с плейером в ушахи вышедшему на Святошино (или Житомирской?) около 19:20.
Точно! Он самый!А случайно не этот вот байкер, который справаПривет уставшему засыпающему в вагоне метро байкеру, ехавшему сегодня в цивильной одежде и контактных велотуфлях с плейером в ушахи вышедшему на Святошино (или Житомирской?) около 19:20.
?
Даже в метро и без вела не спрячешься.Точно! Он самый!А случайно не этот вот байкер, который справаПривет уставшему засыпающему в вагоне метро байкеру, ехавшему сегодня в цивильной одежде и контактных велотуфлях с плейером в ушахи вышедшему на Святошино (или Житомирской?) около 19:20.
?
;-) такие пробки только на веле объезжатьдзынь пашке фану, который сегодня около 9 утра пролетел скозь пробку на московском проспекте на своем красивом белом шоссере. а я сегодня пешком
О, нарешті буду знати як ти виглядаєш "вживу"Oasis
і тобі дзинь
то був я та Mihas
вітаю з новим конем-гарний
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей