уже нипалучицаесли не кататся вообще то риски будут сведены к нулю
ну так это ж замечательно, больше семени останется на онанизм на скоттvile.gnus, смотрю я на Твой велик и...куда там кончил от красоты, даже не возбудился.
обычные попсовые ротора от обычного попсового авида альтимейта, я - конформистНу что за попсовые ротора ?
с чего ты взял? седло примерно на 3 см выше руля с перевернутым выносом, посмотри на фото сбокуШтырь сильно торчит , рама маленькая?
ну куски черной изоленты у меня местами на раме есть, так что даже не знаю, что сказатьОдеть резинку на аморт это Ты бы еще раму изолентой обмотал...
ну я так подумал, может оно к лучшему?Разочаровался я в Тебе ...
Carl - фотограф. это многое объясняеткстати не очень понимаю возмущений - байк вроде правильно собран, все вроде как надо... и вообще наблюдаю тенденцию перемешивать байки с порнухой - это весна так действует?
та це в них забава такакстати не очень понимаю возмущений - байк вроде правильно собран, все вроде как надо... и вообще наблюдаю тенденцию перемешивать байки с порнухой - это весна так действует?
evolvent, о чем вобще речь???и вообще наблюдаю тенденцию перемешивать байки с порнухой - это весна так действует?
Ну Друг, спасибо,Carl - фотограф. это многое объясняет
Вот тут я Тя узнаю, спасибо за комплимэнто я аж весь засеял от счастья и взаимопониманияну так это ж замечательно, больше семени останется на онанизм на скотт
еще не знаю, у меня 18-го ДР и я сначала планировал провести все выходные в другом городе, но есть вероятнось, что планы сорвутся и тогда я останусь в Киеве и буду участвовать. в любом случае, седня буду катать там на всякий случай.P.S. в "Дубки" учавствуешь? Я буду. Давай стрелку забъем :smt071 :smt072
потому, что:Единственное не могу понять,в чем смысл гнаться за ультралегким вилсетом имея алю раму???
ага, а в моем случае - почти 400 и это чувствуетсясброс 100 грамм с обода\спиц даёт намного больше, чем сброс 100 грамм со, скажем так, неколёс
а поговорить?и — пять страниц
сложно сказать, иногда она ведет себя странно, но мог сказать пока одно не смотря на то, что фокс с тералоджиком жостче чем реба с моушенконтролом, на расолбасе если фокс уже срабатывает, то срабатывает. ребу мне так и не удлось настроить так, чтобы она с моушен контролом вообще не раскачивалась, но кочки хавала на весь ход, а с бреном и терралоджиком вроде вышлоА как вилка себя ведет? Не ошибается, где работать, а где нет?
SCOTT'inA , зачет !!! Вот он, тот старый мудрец , сказавший мудростьЕдинственное не могу понять,в чем смысл гнаться за ультралегким вилсетом имея алю раму???
О,да. Давай захламим тему, как захламили тему о том милом крбоновом Scott-е на 15 стр пустой болтавнии — пять страниц
18 апреля - овенvile.gnus, 18 апреля ДР Ты шо телец ?
ахринеть логика! может, давайте не будем на подвесы ставить легкие компоненты? они ж на килограмм тяжелее хардтейлов!зачет !!! Вот он, тот старый мудрец , сказавший мудрость
потому что скидывание вращающейся массы дает гораздо больше пользы чем облегчение всего остального.Единственное не могу понять,в чем смысл гнаться за ультралегким вилсетом имея алю раму???
я ж только заа поговорить?и — пять страниц
Ха, если речь идет о спеше Фокуса/Шевы, то сегодня весьма много людей онанировало на него напоминая себе что это по деньгам почти машина. (но это не про меня) А услышав словами фразу "9.200" многие думали - это цена или вес...за то был встречен и опробован новый своркс
а ирония судьбы в том, что это и то и другоеХа, если речь идет о спеше Фокуса/Шевы, то сегодня весьма много людей онанировало на него напоминая себе что это по деньгам почти машина. (но это не про меня) А услышав словами фразу "9.200" многие думали - это цена или вес...за то был встречен и опробован новый своркс![]()
ша отпишу в личкуvile.gnus, слушай, куда дел прошлую вилку белую Reba WC ? (если продал, то скажи мне цену)
Мне более чем очень нравится она
Carl 10:20 17:45 26:00 33:13"Дубки" учавствуешь? Я буду. Давай стрелку забъем
Агаээээ. а у девушек были те же круги?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей