давай лутше полную . ето же не тяжелоА кто-то будет ехать не полную дистанцию "через Обухов (базар) в сторону Безрадичей и дальше на Метрологическую" ?
желательно знающий маршрут
Возможно я. По настроению.А кто-то будет ехать не полную дистанцию "через Обухов (базар) в сторону Безрадичей и дальше на Метрологическую" ?
желательно знающий маршрут
Поедешь на шоссере или на мтб? Если на мтб, предупреждаю будет тяжело.Буду 100 % и попытаюсь проехать всю дистанцию ! ;-)
Я только недавно на шоссе пересел/сел, боюсь будет через щур тяжкодавай лутше полную . ето же не тяжелоА кто-то будет ехать не полную дистанцию "через Обухов (базар) в сторону Безрадичей и дальше на Метрологическую" ?
желательно знающий маршрутну может одстаним но до вечера доедим ? ;-)
таааа можно даже танка за собой тянуть , главное правильно прянятьПоедешь на шоссере или на мтб? Если на мтб, предупреждаю будет тяжело.
Прикынутысь !!!!!!!!! мне тяга на 07 : 15 а перед етим надо ещо на роботу заехать (дело сделать) и того вставать мне надо о 06:30 . мне бы твои проблемы . поставь два будильника как яМрію поїхати! Аби тільки прокинутись
(( Прошлый раз я проехал 127км. средняя 29.8 за 4:26 - и думаю 135 проеду но может за 5:20 )) А я решыл буду полностю !!!! :^: :^: :^:Еду, но вот полностью или нет еще не знаю... ;-)
Гончарик Леонид! ЗМС!(у тренера, дедушки, лет под 70, ЧСС был меньше 100).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей