Я, кстати, ехала тогда примерно с таким же настроем, и проехали же! плюс я знала свои силы, это была середина сезона, достаточно много каталась. И под "не очень мощными товарищаями" я подразумевала ни в коем случае не тебя, Маша:) я вот куда менее мощный товарищ чем ты, а проехала тогда, еще и после 100 км накануне тоже по грунтам. Я просто помню как тогда бедный организатор отмахивался от людей, которые рассуждали примерно так что "проезжал же я по выходным по 50-100 км, проеду один раз и 180", вынужден был даже закрывать тему - я всего лишь от такого хотела предостеречь своим постом:) А так - конечно же удачи всем едущим!!!Да уж, первая семёрка настораживает. Но "не очень мощные товарищи" позаботились о том, чтобы не мешать основной группе наслаждаться своей мощью: 1) заручились поддержкой (на предмет посидеть на колесе, например, или подставить свой рюк под чью-то сильную руку), 2) изучили карты на предмет отвалиться и ползти домой самостоятельно, 3) интенсивно занимаются аутотренингом "Я доеду!".
Обнадёживает тот факт, что, судя по времени финиша, у организатора нет цели проехать маршрут в стиле ДК, чтобы успеть домой к обеду. В общем, бояться нагрузок - не поехать никогда.
особено умиляет публика, катающаяся по асфальту и наивно полагающая что грунтовой километраж — то же самое что и асфальтовый. неоднократно приходилось наблюдать как подобные герои дохли в самых неожиданных местах....которые рассуждали примерно так что "проезжал же я по выходным по 50-100 км, проеду один раз и 180"
...некоторых участников...так давайте отстреливать этих некоторых участников - вперед, как из пушки
хай летят и готовятся к своему марафону?
да-да-да. покатуха — это покатуха, она прежде всего для получения удовольствия. а тренировка — это тренировка, она прежде всего для разрыва жопы. и хотя и то и другое даёт возможность набирать форму, путать эти понятия я бы не стал (хай этим занимается шасейная чайнота, которая ещё не рвала коленей)так давайте отстреливать этих некоторых участников - вперед, как из пушки
хай летят и готовятся к своему марафону?
так я это... захвачу штангенциркуль?куда катится мир
надеюсь хоть протокол вести не будем?
з.ы. я не против меряния письками, но не в самом же начале сезона!
Удовольствие у каждого свое ;-)мдя ... а ведь собирался прокатиться в свое удовольствие
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей