вОЗМОЖНО ТОЖЕ буду короткую петлю, сойду если не потяну темп.Возможно буду, но только до Обухова. И назад на Метрологическую.
От дома до дома 105Км. Для начала хватит
А ты на МеТеБе?вОЗМОЖНО ТОЖЕ буду короткую петлю, сойду если не потяну темп.Возможно буду, но только до Обухова. И назад на Метрологическую.
От дома до дома 105Км. Для начала хватит
Ага, у меня другого нет ...А ты на МеТеБе?
ммм... как бы не совсем разумно "тратиться" в Сб перед гонкой в ВсОчень хочется на полные ДК, но в воскресенье надо в Днепропетровске еще сотню крутить, успеем нажраться
неа, возьму шоссейный велика ты на МТБ?
кажется и тут я пас - в таком раскладе не удержусь за тобой ...неа, возьму шоссейный велика ты на МТБ?
а кто сказал что со средней 27-28 по ровняку это тратитсяммм... как бы не совсем разумно "тратиться" в Сб перед гонкой в Вс
все зависит от ветра, при сильном встречном изматывался и на 20км/ч, а вообще-то заявленная средняя относится ко всей дистанции,с учетом подъемов, по ровняку же балом правит ветра, может быть и 30, и 40 км/ч, но скорость вторична и не имеет значения, обычно держу темп по пульсу.а кто сказал что со средней 27-28 по ровняку это тратится, наоборот немножко вкататься
посмотрим))) может меня на ТК сегодня укатаютвсе зависит от ветра, при сильном встречном изматывался и на 20км/ч, а вообще-то заявленная средняя относится ко всей дистанции,с учетом подъемов, по ровняку же балом правит ветра, может быть и 30, и 40 км/ч, но скорость вторична и не имеет значения, обычно держу темп по пульсу.
Перестань принимать тяжелые наркотики и вследствие этого писать всякую ерунду ;-)Не тешьте себя надеждой проехать на спине у VooDoo полные ДК.Держатся за ним также трудно, как и бороться с гаитянскими шаманами
У него средняя выходит 31-33 в начале сезона.
Идея интересная - лучше доехать до Обухова второстепенками с "рельефом",чем тулить по убитому и загазованному выхлопами шоссе, затем сделать круг Обухов-Обухов через Халепье-Стайки-Черняхов и вернуться той же второстепенкой, т.е. выкинуть насыщенный автомобилями плошмяк Киев-Обухов. Вот только при любых раскладах тулить с Оболони на Метрогогическую по городу - надышаться свежим свинцом...А может лучше стартовать не с Патона, а с той же Метрологической ?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей