Да, конечно приезжай, буду рад видетьХотелось бы присоединитцо.
Ты прям читаешь мои мысли.А участок Ржищев-Стайки вы как поедете - асфальтом или грунтом?
Местами - это ж не везде. ПроедемНе рановато на грунты? Скользко будет местами
А мы всю зиму катали :^: почти каждую субботу.....извините за оффтоп, но реально как это вы в начале сезона покатухи по 100+ км едите?
за прошлые выходные проехала 60, так 5я точка вот только вчера отошла.
Можно, если это не первый выезд в сезонеС разрешения организатора хотелось бы присоединиться
Не-е-е, не первыйесли это не первый выезд в сезоне.
Да, конечно приезжайОчень хотелось бы с вами.На всякий случай зарегистрировался.
Последняя электричка не в 20-00. По субботам-воскресеньям она не ходит. Вот такое нелогичное расписание... Можно маршруткой из Украинки - 100 грн вся маршрутка до Выдубичей.Последняя электричка из Триполья в 20-00. Если не успеем, или ее внезапноотменят - придется добавить ~50км по асфальту.
Дозаправка В Пищальниках (если будет открыт магазин) и Ржищеве. Запас воды/еды иметь с собой заранее. Едем с короткими регулярными пит-стопами, никаких матрасов. Точек эвакуации нет.
Оооо, Фидель, рад видетьОчень хотелось бы с вами.На всякий случай зарегистрировался.
Придется таки добавить 50км асфальта, значит надо брать свет....Ну что ж, будет весело....Последняя электричка не в 20-00.
По расписанию она ежедневная. Если это обман со стороны УЗ - значит едем еще 50км. Все должны быть готовы к такому повороту событий.Последняя электричка не в 20-00. По субботам-воскресеньям она не ходит.
морально и технически на +50 км асфальта настроен.По расписанию она ежедневная. Если это обман со стороны УЗ - значит едем еще 50км. Все должны быть готовы к такому повороту событий.Последняя электричка не в 20-00. По субботам-воскресеньям она не ходит.
БеремоВізьміть і нас з Анет
За сутки до электрички можно брать билеты. На практике я ехала электричкой, взяв билеты за полтора суток до ее отправления.подскажите, билеты на электричку заранее взять можно? чтобы утром возле касс не толпиться...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей