1. значит снял я штаны с вилки, получается что штаны держатся на одном болте левой ноги??? потому что болт под шестигранник в правой ноге никак не крепится к штанам. Я прав? или что-то из запчастей посеялось?

масло с правой вылилось само когда я начал вращать шестигранником болт.... не ясна мне функция этого болта.
2. в левой ноге вроде всё ясно - открутил от ноги ключем на 20 направляющий (?), сверху отвинтил регулятор хода и опять тем же ключем отвинтил от короны и вытащил пружину.
3. С правой ногой не всё так ясно. Значит отвинтил я от штанов вот такую приблудину

с прокладкой на конце вроде всё хорошо, не ясно, что и как и почему протекало масло..
всё вместе выглядит так

4. Сверху отвинтил пластиковую крышку с еще какойто байдой.... Масла внутрях было отсилы грамм 10-15... Так и должно быть? или это отдельный резервуар?

весь суповый набор вот так
Теперь что нужно сделать мне: почистить пружину, штаны всередие.... это всё.
теперь то что неясно мне как делать:
1. чем мазать пружину? салидол\силиконка??? что?
2. в п.4 упоминал про байду с уплотнителем на конце. вот НАД ней должно быть масло? какое?
3. как вообще собирать правую ногу, в каком порядке? когда заливать масло? снизу в верх?
4. Сколько мл и какого масла лить в правую ногу?
5. какую функцию выполнаяет всётаки болт под шестигранник в торце правой ноги?
6. думаю появится скоро с сдесь вопрос
кста, шток в правой ноге свободно ходит туда и сюда, поэтому он на первой фоте отличный по длинне от левого.... так и нада?