Я конечно извиняюсь, но весеннее равноденствие происходит 21 мартаЗавтра кстати равноденствие

Я конечно извиняюсь, но весеннее равноденствие происходит 21 мартаЗавтра кстати равноденствие
Не на чем...очередные апгрейды видимо, аля подвес.но пока не на чем
Шо трапылось?Всем привет. Больше жив чем мёртв, но таки нарвался. Ото нефиг на кантрийных колёсах дропы прыгать. И кепка тоже не защита, шлем бы пригодился. Многолетняя безнаказанность дала свои плоды. Срочно нужно Дэмку доделывать))) А трасса всё таже Мышеловка. http://foto.extreme-ua.com/v/2222/Mir/M ... 0.jpg.html" onclick="window.open(this.href);return false; Летел гдето отсюда, по рассказам
вот нечего под шасейнегов коситьИ кепка тоже не защита, шлем бы пригодился.
Угу. Как в воду смотрелНе на чем...очередные апгрейды видимо, аля подвес.
Нашел, главное, время для такого вопроса. Уже в футболке и дождевике жарко, а ты виндстоппер решил покупать....Собираюсь использовать с термобельём.
Нормальное время, в виндстоппере и летом ездят.Нашел, главное, время для такого вопроса. Уже в футболке и дождевике жарко, а ты виндстоппер решил покупать....Собираюсь использовать с термобельём.
+1 курточку от дождя лучше возить в рюкзаке, и не верить рекламе, потому что врут сейчас все, от безымянных китайцев до мировых брендов, последние правда хитрее.Но вообще я теперь поменял концепцию и предпочитаю отдельно обычный полар и отдельно курточку либо дышащую и непродуваемую (из обычного нейлона и т.п. без пропитки), либо в дождь - непромокаемую и не дышащую вовсе (из силиконки).
Об чем речь, родная?Макс, а ты вообще как партизан молчишь....
Вообщем сам расколешься или?![]()
![]()
![]()
![]()
зы: молчу, молчу.
*сорока на хвосте донесла*
Притворяешься.. да?Об чем речь, родная?![]()
ГДЕ тайны????Смотри личку, а то вдруг ненароком выдам военную тайну)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей