Были удалены, поскольку совершенно не пользовались спросом :^:а были когда-то...... и Контики...

Были удалены, поскольку совершенно не пользовались спросом :^:а были когда-то...... и Контики...
Йоптьтоесть мне продали 2 контика не пользующихся спросом и даже скидку не дали, за освобождение склада от залежаолго товара ???
хочешь посмотреть на рекомендованные розничные цены в Евро и сравнить с тем, сколько заплатил ты ?и даже скидку не дали, ???
А это обязательно? А если на складе места достаточно?Я не говорю что дорого, я говорю, что когда товар не пользуется спросом на него дают скидку что-бы быстрее продать и освободить склад.
К чему вся паника?Я не говорю что дорого
Пальцем в небо
Кстати, сейчас в интернет магазине германии нашёл их по 13 евро, так что не намного дешевле они мне обошлись.
вот такие ?
Мне вот интересно, у Вас в магазине будут лёгкие камеры (70-90 грам) в размерности 26" х1,75-2,1 ??
рекомендую писать в почту интернет-магазину, а не на форумеа такие изделия у вас имеются?
Это два совершенно разных подразделенияДобрий день! Підкажіть , будь ласка, чи є взаємозв"язок між Новая Земля і вашим інет-магазином velosiped.com ?? в інет-магазині ціни одні, в магазині відрізняються. чомусь мені здавалося, що ви разом співпрацюєте.
Добрий день.Герметик Slime для безкамерок є в наявності в магазині? 250мл.Візьму при можливості декілька.
Это что, простите? Если имелось в виду JetSet то они закончились.обод Zetzet Белый
приезжайте сюда и всё купитеА что выходит что если заказать через инетмагазин и поехать лично в магазин новая земля то цены в последнем будут выше чем онлайн?
если так то есть ли возможность приехать лично в инетмагазин velosiped.com забрать половину заказа а такие вещи как шлем и очки выбрать на месте?
а разница в ценах будет? И пускай я себе куплю что хотел для себя в магазине на землячке, а друзья закажут в онлайн магазине, и что бы не ждать доставки я могу ли забрать заказ?приезжайте сюда и всё купитеА что выходит что если заказать через инетмагазин и поехать лично в магазин новая земля то цены в последнем будут выше чем онлайн?
если так то есть ли возможность приехать лично в инетмагазин velosiped.com забрать половину заказа а такие вещи как шлем и очки выбрать на месте?
http://www.velokiev.com/pages/kontaktue
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість