о! а может ты знаеш 50-километровый маршрутец сквозь чащу?) а то я всё хочу прокатиться, да дороги не знаю)я еду
Паркер...ты провези по вчерашнему, особенно там где лесоповал - мне лично все очень понравилось и будем честными - было весьма недурно и очень даже не скучноо! а может ты знаеш 50-километровый маршрутец сквозь чащу?) а то я всё хочу прокатиться, да дороги не знаю)я еду
Вот она тихая незаметная женская местьПаркер...ты провези по вчерашнему, особенно там где лесоповал - мне лично все очень понравилось и будем честными - было весьма недурно и очень даже не скучноо! а может ты знаеш 50-километровый маршрутец сквозь чащу?) а то я всё хочу прокатиться, да дороги не знаю)я еду
Желание такой покатухой просто отнять невозможно. А вот организм, я думаю, будет очень и очень против пятницы, так что пока отдыхаю. Поеду матрасить в субботу.Всем спасибо!! Вышло оригинально) Жаль что Феникс потерял так много агрегатов))
Новички--суперрр!! Надеюсь мы у вас не отбили желание кататься)
Сегодня же пятница, и так как вчера мы поехали по спонтанному маршруту, минуя официальный, то сегодня в 20-00 вновь от колеса стартует 25-километровка сухим лесом и чистым асфальтом. Маршрут весьма оригинальный ;-) отписываемся кто едет?!
Конечно очень хочется поехать, но я не писал, что опаздывая на сбор валил со всей дури больше 20 км из дому, плюс сама покатуха (а я не раскатан еще совсем)... вобщем вчера последние 5 км ехал из последних сил, домой как пришел упал на диван и минут 20 тупо пролежал слушая телевизор (смотреть просто не мог)... ноги и руки устали пипец, еле до кухни добрался чето перекусить. Утром дотелепал на работу, как тут надо на склад, фуру разгружать... втроем... Вобщем я даже не знаю, смогу ли физически поехать. Блин а погодка же просто загляденье... На всякий случай спрошу - а темп какой планируется? ;-)Сегодня же пятница, и так как вчера мы поехали по спонтанному маршруту, минуя официальный, то сегодня в 20-00 вновь от колеса стартует 25-километровка сухим лесом и чистым асфальтом. Маршрут весьма оригинальный ;-) отписываемся кто едет?!
Оооооооо!!! Смотрите, кто пришёлВсе привет, уже потеплело и есть огромное желание кататься в будни по вечерам. У кого есть возможность? Всегда рад компании, планирую стартоватья по сухой погоде в 20:15 от колеса. (пока-что холодно- кататься буду не далеко, да и не раскатался я) Стартую завтра 01,04,09 в 20:15 от колеса
Лучше 50 кеметров!! Заодно Дисмей и дорогу покажет!!Оооооооо!!! Смотрите, кто пришёлВсе привет, уже потеплело и есть огромное желание кататься в будни по вечерам. У кого есть возможность? Всегда рад компании, планирую стартоватья по сухой погоде в 20:15 от колеса. (пока-что холодно- кататься буду не далеко, да и не раскатался я) Стартую завтра 01,04,09 в 20:15 от колеса
!!! Дисмей, дружище, где ж ты пропадал столько времени
? Как-нибуть вырвусь к колесу, катнём старые добрые 25км... ну или 50
.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей