дык! принятие содержимого бутылки на твоей аватаре не способствует легкому передвижению на двух колесах
Кинеш в меня камень?? 0=) :^:
лоси, они и после зимовки Лоси =)
дык! принятие содержимого бутылки на твоей аватаре не способствует легкому передвижению на двух колесах
Пагаварить на матрасе... ;-) за бутылочкой сока )))а пагаварить
...э, что ж ты была без вела, показала бы нам настоящих Лосей! а то мы не догнали
С большим каденсом ехать по ровной дороге...Тоесть,типа на 2-5 вкручивать 30 кмч...? И на протяжении всего маршрута??? Можно задыметься....быстрым можно каденс потренировать, полезно на апхилах..=)
А я знаю у кого на старте эксцентрики будут открученыеДа,я давно подозревал,что среди нас есть маньяки-извращенцы...теперь я знаю,кто это
Ага...И тормоза отстегнуты...И пружинка на контактах закручена по самое некуда...А я знаю у кого на старте эксцентрики будут открученыеДа,я давно подозревал,что среди нас есть маньяки-извращенцы...теперь я знаю,кто это:lala:
Когда мы на выходных будем жарить шашлычек и пить пиво в лесочке...Нам тебя будет нехватать...А ты езжай на свои лыжи... :smt077Хорошо всем покататьса в последушие теплые дни.......))
как минимум из двух пар колеседу в матрасной групе, если конечно таковая будет)))
приезжай. поделимся светом.я возможно присоединюсь с вашего позволения. только у меня фары нет, можно я на ощупь буду?)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість