В самом Гостомеле дорога исключительно для двухподвеса, с Дымера до Гостомеля проезжабельна, на варшавке - приемлемо, хотя я после Гостомеля предпочел бы свернуть на Горенку/Пущу с выездом на новую окружную.Интересный маршрут. В этом сезоне его уже кто-то ездил? Как там дорога, для шоссера?
Пусть будет воскресеньеВов, как насчет воскресенья?
(у меня пока по субботам рабочая напряженка)
Возможности сняться нету.А по маршруту есть возможность сняться и укатить на Киев пораньше (так что-бы быть в городе около 16)
С Клавдиево до Киеве чуть больше 50км при средней 20 это два с половиной часа так шо к 13:00 уже все будут домаВозможности сняться нету.
в 9-30 старт из Клавдиево. При средней 20 - это макс. 5 часов на дорогу. Плюс пиво/чипсы+1 час.
Сам хочу вернуться пораньше... Но ничего не обещаю
Если по прямой - то действительно ехать не долго. Но мы ж легких путей не ищем?С Клавдиево до Киеве чуть больше 50км при средней 20 это два с половиной часа так шо к 13:00 уже все будут дома
или я шото путаю, откуда 5 часов или это вместе с электричкой ?
Танюш, начни ещё переговоры с моей простудой, чтобы мы с ней до выходных благополучно попрощалисьC удовольствием :-)) Начинаю переговоры с солнышком
Ездил похожим маршрутом две недели назад (только с Дымера я через Лютеж - Новые Петровцы в Киев возвращался).Интересный маршрут. В этом сезоне его уже кто-то ездил? Как там дорога, для шоссера?
В самом Гостомеле дорога исключительно для двухподвеса, с Дымера до Гостомеля проезжабельна, на варшавке - приемлемо, хотя я после Гостомеля предпочел бы свернуть на Горенку/Пущу с выездом на новую окружную. В других местах после схода снега не был...
Спасибо большое за информацию. Итого, наметил для себя маршрутец: Пуща-Клавдиево-Катюжанка-Дымер-Лютиж-Киев-Пуща... по катре у меня от\до дома около 120км получается. Может через недельку поеду, сейчас не в форме...Ездил похожим маршрутом две недели назад (только с Дымера я через Лютеж - Новые Петровцы в Киев возвращался).
На участке Здвижевка–Катюжанка местами асфальт раздолбанный, так что на шосере, наверное, потрясет малость )), но ехать можно.
Правильной дорогой идете товарищ ;-)Особливо сподобалось їхати в "пелотоні".
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей