Пашет.сцылка непашет![]()
Должна. Нужно щупать.в запасе есть вот такая резина. как думаеш поможет ?
Я думаю, что осенью начинает буять какая-то колючка, из-за чего и количество проколов такое.проколов на обычной резине штук 10 каждому гарантировано.
Колючка называется Кирца (кустик круглый как перекати-поле)Я думаю, что осенью начинает буять какая-то колючка, из-за чего и количество проколов такое.проколов на обычной резине штук 10 каждому гарантировано.
В мае надеюсь все будет не так жестоко.
примоститься монаНу что Господа! К вам мона ещё примоститься!?
просты как никогда ) - быть "Человеком" !!! здравое чувство юмора приветствуетсяУсловия отбора в студию. )
Тарханкут - это всего лишь мыс, который (сцуго) россияне заграбастали.как по мне - именно от Черноморска начинается "настоящий" Тарханкут.
вот сколько у тебя ушло времени и км получилось до Черноморска?небольшая компания всегда найдет возможность нанать транспорт.
Чем гнать от Красноперекопска - я бы лучше это время потратил на вело-фото-променад на Джангуле!
И рекомендую взять с собой ласты-маску или хотя бы неопреновые тапки - входить в воду на тархе очень неприятно, острые камни, а под водой есть на что смотреть - рапаны, мидий можно нарвать на обед!
нарвете - не нарвете, но лимончик с собой везите, а вдруг!
Джангуль 30.12.2008я был на НГ, в марте, на майские, в октябре, на день независимости, конституции, но лучшее время для Тарха - это сентябрь (ты, кста был на мой ДР), когда еще тепло и уже никого на берегуЗнаешь сколько там будет народу на майских?
Кто-то еще и катается. Без антифризада, с ластами я погорячился, согласен, холодно еще будет для снорклинга...
(это я наверное до сих пор под впечатлением от своей зимней Кубы - остановился, залез в воду, вылез - поехал дальше),
сорри, здесь неправ, но, блин, я и на НГ в Оленевке купался...
да и зачем тогда ехать весной в Крым, чтобы в воду не залезть?
Поверь. Лучше чтобы была пыльсомневаюсь, что без гидры будет приятно там плавать, разве что так, окунуться пыль смыть
я был на НГ, в марте, на майские, в октябре, на день независимости, конституции, но лучшее время для Тарха - это сентябрь (ты, кста был на мой ДР), когда еще тепло и уже никого на берегу
Андрей. Ты в курсе что ты сейчас сделал? Ты ж публичная личность. Такие ошибки непростительны и на основании их очень легко прививаются стереотипыда, к чему я все это... классно на трахе, классно!!! на майские правда не был, думаю там степь будет цвести, красота!!!
когда я заходил, то расписание было старое!А зайти на сайт Урзалізниці слабо?
так как еще есть желающие, но нету мест, очень возможен вариант паралельной группы, так что кто хочет отписывайтесь чё-нить придумаем :^:1. состав участников определен желающих оказалось больше чем ожидалось, но проснулись от спячки "свои" резервы ))) поэтому кто хочет может организоваться и ехать паралельной группой
Сами собираемся в те места примерно в то же время, столкнулись с аналогичной проблемой, поэтому хочу заметить:замечательный 28 поезд идет новым маршрутом через запор, мелитополь ... неприятно, но факт![]()
посему порывшись в расписаниях электричек обнаружилась замечательная тяга из Джанкоя в сторону Красноперекопска с отправлением в 9:55 при том что в джанкой приезжаем в 9:29. - так по крайней мере написано в расписании, где еще числится остановка в красноперекопске ...
По статистике на Бакальской косе на майские вода +17 градусов, в остальных местах холоднее. А три дня назад на ЮБК купался, так что кому как.по поводу купания спорный вопрос ... сомневаюсь, что без гидры будет приятно там плавать, разве что так, окунуться пыль смыть ) или вы граждане можете прогнозировать температуру воды ? она хоть до 16-17 градусов прогреется ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей