ты прав !!!!!! я виноват извеняйте :|Не надо расписываться за всех.ДА МОЖЕТ МЫ И ЧАЙНИКИ !
Внутренняя самооценка должна быть выше.
Если есть что сказать - говори по существу.
Если всё сказал - медитируй на хорошую погоду и полируй велосипед.![]()

ты прав !!!!!! я виноват извеняйте :|Не надо расписываться за всех.ДА МОЖЕТ МЫ И ЧАЙНИКИ !
я виноват извеняйте
у велоспорті найтяжче початиты прав !!!!!! я виноват извеняйте :|Не надо расписываться за всех.ДА МОЖЕТ МЫ И ЧАЙНИКИ !
а ещё не хватало времени на изучение русского языка и правил поведения на форумеНО СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛО ТРЕНОВАНЫЕ ШОССЕРЫ КОТОРЫМ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ТРЕНИРОВКИ !!!!!!!!! (
Каждый, впервые зарегистрировавшийся на "Днепровские кручи" уже считает что совершил подвиг.Игорь, почисти тему, плиз.
Але ті хто виживають - дуже довго не здихають.Жаль только, что из всей массы за год выживает один или два человека и вливается в нашу группу.
Остальные не выживают.[/color]
спасибо что подсказал как себя вестиа ещё не хватало времени на изучение русского языка и правил поведения на форуме(![]()
популярно
1. Не писать заглавными
2. Не писать цветным
3. Не писать большим шрифтом
4. Вникнуть в значение слова *флуд*
5. Писать грамотно
и тогда откроется тебе величайшая из радостей - радость человеческого общения![]()
Игорь, если вы в воскресенье не станете рвать жилы, я подъеду. На своём MTB с лёгкими колёсиками я могу хотя бы не выпадать из группы. :^: :smt041Это не голгофа, это только 11 тягунов в прогулочном темпе по шоссе.
Ежели сеганете за спортсменами\ветеранами - некого будет сгребать :melod:Всех (первый раз в сезоне) сгребаю после первого тягуна...
А зареєструватись...ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пускай погода только попробует испортиться
Какие у тебя предложения?По Новообуховской трассе с ветеранами предлагаю не ехать - очень убитая. В группе начинающих сезон и после зимнего отходняка будет опасно.
+пицот!!!По Новообуховской трассе с ветеранами предлагаю не ехать - очень убитая. В группе начинающих сезон и после зимнего отходняка будет опасно.
у меня предложение ехать по Новообуховской трассе самостоятельноКакие у тебя предложения?
мне не страшно я уже 1 люк словил :smt117 если медленно то провемсяПо Новообуховской трассе с ветеранами предлагаю не ехать - очень убитая.
Ты ж не доедешь до конца!davaite liche na MTB gonku
Так "Дубки" ж скоро!davaite liche na MTB gonku
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей