я ждал когды ты доберешся до этого топика!
ну как? покатаемся??? ;-)

Чердак, Димер, и Долгоруковку как минимум ! будем рады с тобой разделить! .. а если отпустят на все 5-6 дней! -супер!
ты не растраивай... на камни нужно широкое зло ,что бы не скользило, да и по седлу рубить - там грун, а на грунте тоже пошире лучше..чтото очень злое брать с собой не резон... там грунт в основном глина.... с камнями.. либо по асфальту поедем... .. будет только очень немного реально ОФФРОАД...... и скорее всего эти участки прийдется пешком...![]()
.. хм.. камни... да там пошире...... иначе камер не напасешсяты не растраивай... на камни нужно широкое зло ,что бы не скользило, да и по седлу рубить - там грун, а на грунте тоже пошире лучше..
..тогда единственный вариант остается и то главное не провтыкать...
- в любом случае будут назначены места всреч и есть телефоны!Нажаль, багато справ, чи поїду точної відповіді дати не можу ((
спасибо за доброе слово... но я бы квалифицировал нас как "немножко больноватые горами..Шановні, лосі, чи можна до вас приєднатись? Єдине що я в Києві маю бути 4 числа (тому в зворотню сторону мабудь поїду окремо).
Сподіваюсь що встигну подивитись, особливо вежу... бо двічі там був а її не бачив...можно даже успеть Чатырдаг посмотреть.. (нижнее плато... ) чтоб на поезд не опоздать..)
- это означает еду 100% ТУДА...???
Сподіваюсь що встигну подивитись, особливо вежу... бо двічі там був а її не бачив...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість