я все вместе имел ввидумышцы то ещё ладно...но рвать "сухие", не раскатанные мышци со старта, это ай-ай-ай!
а вот колени — это совсем не альо

я все вместе имел ввидумышцы то ещё ладно...но рвать "сухие", не раскатанные мышци со старта, это ай-ай-ай!
а вот колени — это совсем не альо
Кстати да! Думаете Скорик так хорошо ездит, потому что он Скорик и раньше был гонщиком? Ан нет, потому, что у него разумный подход к тренировкам. С другой стороны, у бегунов (я ж ДжоггерЛюди! Не гоните убиваться! Успеете!
100-140км со старта сезона!? Скорика на вас нету
Да? А я ленивый! Я растилВот например, ваш покорный слуга, зимой не пузо на диване растил, а кое-как таки занимался ОФП и на велосипеде ездил...
А спортсмены вообще хамы редкие. Невзаимное приветствие с ними - обычное дело. Помню, как-то столкнулся с ветеранами во время их остановки. Поприветствовал жестами и голосом с расстояния 10 метров. Как с камнями поговорил.Невзаимно поприветствовал всех.
Вспомнилась мне короткая дискуссия с вуду по этому поводу.А спортсмены вообще хамы редкие. Невзаимное приветствие с ними - обычное дело. Помню, как-то столкнулся с ветеранами во время их остановки. Поприветствовал жестами и голосом с расстояния 10 метров. Как с камнями поговорил.Невзаимно поприветствовал всех.
Ти б їх пробачивА спортсмены вообще хамы редкие. Невзаимное приветствие с ними - обычное дело. Помню, как-то столкнулся с ветеранами во время их остановки. Поприветствовал жестами и голосом с расстояния 10 метров. Как с камнями поговорил.Невзаимно поприветствовал всех.
Ne razogretaya? Tebua nagnali na 20m km trassi!С почином нас!Я подсела к группе на Новообуховской, не разогретая, начала выпадать, спортсмены-ветераны мчались как паровоз...
Но Паша, пару раз подтолкнув, загнал меня в пелотон.
Ya bul. Kak dumaushiu chelovek, povernul na musorku i ogorodami poehal domoiЛюди! Не гоните убиваться! Успеете!
100-140км со старта сезона!? Скорика на вас нету![]()
Xorosho vam - treniruetes. U menua sploshnue kommandirovki... Prishlos dazhe novui pasport sdelat, mesta dlua viz uzhe net. Vot i seichas sizhu neves gde...Ан нет, потому, что у него разумный подход к тренировкам.
+1Как попасть в претенденты?
Напысано жсугубо интерес... а за сколько дней, вы планируете сий маршрут прокрутить???
пардон, почему-то не заметилНапысано жсугубо интерес... а за сколько дней, вы планируете сий маршрут прокрутить???
![]()
в шапке)
Просто мы лимитированы командой от Киева - 11 человек.а на чем попытаетесь увезти, на багажнике?
Откатать с нами оставшиеся ДК и ТК.Как попасть в претенденты?
Да, там детки сами кого угодно укатают и завалы устроят...с нами едет молодежь и дети из областных спортшкол.![]()
Завали переважно влаштовують столичні спринтери які створюють рваний темп, далі в пелотоні спрацьовує стадний інстинкт...погоня. Ось і падають.Да, там детки сами кого угодно укатают и завалы устроят![]()
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей