Много раз слышал и читал что рожки на райзере или широком руле дурной тон.Рожки на подвесе, на райзере.. но коментс
Много раз слышал и читал что рожки на райзере или широком руле дурной тон.Рожки на подвесе, на райзере.. но коментс
Вот наконец похоже нашелся человек который мне сможет объяснить почему?
В общем рожки стоят чисто из практических соображений. Чтоб при бросках по асфальту к лесу посадка была более вытянутой. Как итог у меня никаких проблем ни с болями в спине ни с затеканием кистей.
Без рожков при вкручивании на большие расстояния есть неприятные ощущения в пояснице.
Если ставить вынос длиннее - то не удобно передвигаться по пересеченке. Если посоветуешь как этого достигнуть без рожков. Сниму сразу. А так просто снимать потомушо не феншуй не собираюсь.
Ну а вообще планирую вскоре руль попробовать прямой. Хотя не очень чувствую мотивации - с этим пока все удобно.
Можно я вставлю свое скромное мнение, дабы прояснить этот вопрос.А при мало мальской агресивной езед думаю кроме рожков достаточно выступающих частей на веле и на местности о которые можно себя убить.
СоскальзываютА на расколбасе рожки дополнительно страхуют от соскакивания руки с руля.Где без рожек нужно крепко держаться за руль,там с рожками можно держаться полегче.
На нормальной колбасе в здоровую голову мысль держатся за рожки не прийдет. Да и соскальзывать таки может из за самосовА на расколбасе рожки дополнительно страхуют от соскакивания руки с руля.Где без рожек нужно крепко держаться за руль,там с рожками можно держаться полегче.
+ многоНа нормальной колбасе в здоровую голову мысль держатся за рожки не прийдет.
я говорил про руки на рожках на колбасе ?На нормальной колбасе в здоровую голову мысль держатся за рожки не прийдет. Да и соскальзывать таки может из за самосовА на расколбасе рожки дополнительно страхуют от соскакивания руки с руля.Где без рожек нужно крепко держаться за руль,там с рожками можно держаться полегче.![]()
Плохой асфальт колбасой не считать!
Эээ.. чем ты мажешь грипсы[
без рожек за руль нужно держаться крепко абы руки не ерзали
с рожками можно дополнительно упереть наружную сторону кулака в рожку
а у тех кто хвалит райзеры,обычно снаружи хвата остается пару лишних сантиметров
если поставить нормальный руль,то держаться за самый конец малость стремновато и тут рожки делают свое дело
соглашусь с этим на 100%,как по мне на грунтовых дорогах руль шире чем 580мм будет более уместен,хотя на эту тему можна долго спорить,кому как удобно,физиология то разная.За 8 лет на мтб ниразу не упирал руки в рожке на колбасе.
после того как начал чуть агресивней катать понял что рожки нужны только для асфальта
Вот не мог пройти мимо.Эээ.. чем ты мажешь грипсыбез рожек за руль нужно держаться крепко абы руки не ерзали
с рожками можно дополнительно упереть наружную сторону кулака в рожку?
вот только руль такой нужен людям с комплекцией Кличко,а не худосочным мальчикам выглядящим аки бетмен на взлете
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей