Назад в будущее... Паша выпал на неделюЕду в субботу (14.03.09)
Не выпал, вилсет ремонтировалНазад в будущее... Паша выпал на неделюЕду в субботу (14.03.09)![]()
По состоянию на данный момент склонен присоединиться.
Как будет завтра предсказывать не берусь. Если нужные звезды сойдутся буду завтра в 10 возле моста ...если не буду не ждите
Кстати, а у кого-то есть мысли, что случилось прошлой зимой? Обуховская убилась, Одесская убилась, мои маленькие тренировочные трассы тоде покрылись рытвинами. И все жалуются именно на эту зиму. Вроде бы, зима была самая обычная, а последствия дичайшие.Новообуховская убита в некоторых местах посностью, не хотел бы я там ехать в группе - это самоубийство!
Фото в студию! - так диагноз поставить трудно.А у меня борт вылез из обода на 5см в длину, что делать, колесо прыгает?
случилось то что всегда — влага, попадая в трещины и неровности и замерзая там, порвала дороги.Кстати, а у кого-то есть мысли, что случилось прошлой зимой? Обуховская убилась, Одесская убилась, мои маленькие тренировочные трассы тоде покрылись рытвинами. И все жалуются именно на эту зиму. Вроде бы, зима была самая обычная, а последствия дичайшие.
Это понятно, но почему-то в 2009 году процес оказался необычно активнымслучилось то что всегда — влага, попадая в трещины и неровности и замерзая там, порвала дороги.
Трудно сказать не посмотрев,А у меня борт вылез из обода на 5см в длину, что делать, колесо прыгает?
а это нам высшие силы чото такое намекают про асфальт ;-)Это понятно, но почему-то в 2009 году процес оказался необычно активным
Посмотрите на Итальянские горные дороги.Это понятно, но почему-то в 2009 году процес оказался необычно активным
мышцы то ещё ладно...но рвать "сухие", не раскатанные мышци со старта, это ай-ай-ай!
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей