А толку ехать компанией? Вот с велопадонками прикольно компанией ехать, весь вагон на ушах стоит, а на велокиеве население на 70% из ботанов состоит, даже портвейн в поезд и на гонку никто не берет. Тоска зеленая.поедем компанией.

А толку ехать компанией? Вот с велопадонками прикольно компанией ехать, весь вагон на ушах стоит, а на велокиеве население на 70% из ботанов состоит, даже портвейн в поезд и на гонку никто не берет. Тоска зеленая.поедем компанией.
Переворачивателю пингвинов моё почтение!...даже портвейн в поезд и на гонку никто не берет. Тоска зеленая.
Нам нельзя мы слишком вумные... у нас интернет, мы начитались...А толку ехать компанией?поедем компанией.
.... даже портвейн в поезд и на гонку никто не берет....
Кто хочет проехать восьмёрочку на асфальте (на время) и ответить на вопрос по ПДД, чтобы не получить 3 часа штрафа - выезжают 10-го.Народ), можете объяснить, для тех кто в танке ( тоесть меня)! Все выезжают 10-го вечером, или 11-го? и назад? патамуша не хочу патеряца.
Заранее благоларен!))
можем скооперироваца! как на счет покупки седня вечером или завтра?На днях планирую брать билеты. В 9-м поезде буду брать себе 3-й вагон, 10-е место. Если кто-то также собирается покупать самостоятельно - берите 12-е, поедем компанией.
Также приветствуются те, кто не боится везти в одном купе 3-4 вела. Тогда покупайте 9-11 места
Только бери билеты на четные места: 2,4,6,8,10,12,14 ..... 36 - в противном случае будешь спать в обнимку с велосипедом, и общаться с проводником (за деньги).можем скооперироваца! как на счет покупки седня вечером или завтра?
В "собачник" два велосипеда не влезут.может ваще тада взять купе, там просто полка есть удобная над проходом..
Нет словКстати, к нас есть проблемы в Киеве - в частности, изготовление медалей, которые вы бы своим стартовым взносом смогли бы оплатить на месте - и вопрос решен! Заодно и привезти их.
.....
Как говорил великий *Мастер* - *Люди, как люди.* (с) Булгаков. M&M
. А сейчас - как везде, т.е. в Одессе.....
Выбирай любое время, когда тебе удобно. У меня обычно в будни днем есть возможность пересечься в пределах от универа до воздухофлотского, но даже если и не получится - мы едем в пятницу и просто можем в субботу сразу оргам заплатить. Так что тут нету поводов для беспокойства.Постарайся с Маричкой найти время и передать стартовый взнос мне или Лене до четверга включительно.![]()
И не надо никого напрягать и тем более тратить время на болтовню (вот потому Ю&Ю и у руля этой нации флудеров)
"Поради Тігора - фігняТигор:
Игорь, не развращай народ своими шоссейными заморочками:))
Сугубо на всякий случай обрадуюсугубо на всякий случай сообщаю:)
туда еду поездом 9, вагон 9, место 10
назад поезд 124, вагон 1, место 12
Она знала! :)П.С. И просил жеж кассиршу: "Дайте все верхние полки :molba: " ...так нет жеж
:)
Сугубо на всякий случай обрадую![]()
Назад в поезде 124 в 1м вагоне едешь рядышком с fun(10м) и VladimirChe(11м)![]()
П.С. И просил жеж кассиршу: "Дайте все верхние полки" ...так нет жеж
Спасибо, поржал! :smt038Она знала!П.С. И просил жеж кассиршу: "Дайте все верхние полки" ...так нет жеж
О, сразу видно Адеса взялась за организацию - чувствуется правильный подход :smt118У меня возникла необходимость оплатить 3900-4000 в "Городе мастеров". Есть такое предложение, что это сделает Лена. а в субботу спокойно мы подведем итог. С учетом прроживания, следующих приезжающих и прочее.
Или будем гонять деньги туда-сюда?
Если кто-то против - там мы решим этот вопрос в Одессе с вашим Киевом !
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість