Зимний винегрет Ивы

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
IVA
* * *
Стать:чол
Re: Зимний винегрет Ивы

Повідомлення IVA » 10.3.09 20:14

Не путай байковские педали PD-M540 c шоссейными PD-R540.
Упс, виноват, згодэн :)
и этот человек запрещает мне ковыряться в носу (с) :anti:

таки точно нужно его на моё вело посадить и пусть проедет километров так 50, а потом спросить у него разницу между педалями Зображення
Я почему вредный был...!?
Потому что у меня велосипеда не было !!! (с) почтальон Печкин

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 10.3.09 22:35

Это Юрий со своей весоманьячностью, критически смотрит на моё вело и цвет ему не нравится и крылья и т.д... Laughing

если кто в курсе нафига вообще нужен глухарь зимой для подготовки велосипедиста (это я не осебе) и как эти глухари выглядели всё время их эксплуатации, сразу перестанет критически смотреть на это чудо природы...
кстати, если бы в мою молодость у меня был такой глухарь, мне бы завидовала вся страна 8)

кстати, я очень расстроился, что он получился такой лёгкий, что колёса хорошо крутятся, благодаря втулкам на промах и что рулевая Dura Ace не пережата и не люфтит, как это было в детстве с советскими рулевыми на зимних глухарях :P

так что ничего снимать и облегчать не нужно...

там ещё фляга и насос были прилеплены, но Юрий снял их на время фотосессии

пимпочка на задней втулке, это выход электростанции, вмонтированной во втулку

РС собирал таки из того, что было 8)

MSN
* *

Повідомлення MSN » 19.3.09 08:26

Ваапщето эти крылья подрезав крепления можно повесить по аккуратней и без антигламурных подвязок :)
У мну тоже примерно такой был 39 x 15. Но рама погибла в неравном бою и хз где сейчас такую найти :(

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 19.3.09 10:16

Ваапщето эти крылья подрезав крепления можно повесить по аккуратней и без антигламурных подвязок :)
(
а зачем ?
вело собиралось для тренировок, а не для красоты и крылья выполняют свою функцию даже в таком виде.
читаем мой пост выше ;-)
У мну тоже примерно такой был 39 x 15. Но рама погибла в неравном бою и хз где сейчас такую найти :(
если сильно страдаешь от этого, могу узнать, может есть подобное.
мне её подарил механик из Львова

MSN
* *

Повідомлення MSN » 19.3.09 19:33

если сильно страдаешь от этого, могу узнать, может есть подобное.
мне её подарил механик из Львова
:) Страдать не страдаю, но приобрести бы не отказался
Не для тренировок, на море по утрам по быстрому в тапках синглспидеть, скоро сезон...

Naip
Лось-камiкадзе

Повідомлення Naip » 20.3.09 01:09

Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення

Для чего она нужна, история на самом деле умалчивает, возможно, некий прообраз измерителя мощности.
Работает примерно по такому принципу:

Сам корпус относительно резьбовой части имеет ход, вероятно, чем выше сила при вкручивании, тем больше ход. Заметно это только на веле, если с нагрузкой надавить на педаль. Электронная часть состоит из трех контактов, размыкаются из них два, изначально все замкнуты. Размыкаются они о выступы белых деталек, что видны на фото. Одна из белых деталек зафиксирована, вторая имеет ход. Скорее всего, этот ход обеспечивает язычок, который виден на третьей фотографии сверху. А язычок, вероятно, изменяет свое положение при нагрузке. Тем самым, изменяется период между размыканием контактов.

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 10.4.09 13:53

Класс :)
Зображення
SG Team

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 27.6.09 00:14

1. ...если кто в курсе нафига вообще нужен глухарь зимой для подготовки велосипедиста (это я не осебе) и как эти глухари выглядели всё время их эксплуатации, сразу перестанет критически смотреть на это чудо природы...
2. кстати, если бы в мою молодость у меня был такой глухарь, мне бы завидовала вся страна 8)
1. Просто они не читали биографическую книгу Жака Анкетиля, и о его методах тренировки в разные времена года...
Наш Кличко кандидатскую по этой теме защитил, а поскольку в Европе такого понятия, как кандидат не существует, поэтому для всех он "doctor". "Проffесор" - по украински.

2. Ну, предположим вся страна завидовала, если бы это была трековая "De Rosa" или "Bianchi" 60-х годов. :molba:
А так, завидовала бы только окрестность Дерибассовской...
А так, получились "дрова" для зимы, чтобы соль добивала, то на чем не жалко ездить по посыпанным селитрой дорогам.
Правда, не хватает никелированных "Compagnolo" туклипсов и двойных трековых ремешков с изолентой на замочках... :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей