- да!.. ~47 км до перевала.. едется непринужденно (именно так можно рассмотреть красоты заповедника.. и совместить с мегаспуском в Ялту )а Семф-Алушта - это тоже но вверх???)

- да!.. ~47 км до перевала.. едется непринужденно (именно так можно рассмотреть красоты заповедника.. и совместить с мегаспуском в Ялту )а Семф-Алушта - это тоже но вверх???)
контакты... - местами именно контакты (а вернее даже тапки контактныеВань, делай чтото с велом, ставь контакты, облегчай.... Короч средний темп. Дней то 5, вместо 8 прошлых, а маршрут тотже, но в другую сторону - Симф-Севас
.. прийдется туго на тягунах особенно... (47 км заповедника прийдется просто выжить...) но и нам прийдется местами стоять на педалях...а в плане нагрузки будет не сильно жестко? у меня просто рама низкая и педали топталки
может лучше с севаса на симф? это подъем поедем вниз ;-).. прийдется туго на тягунах особенно... (47 км заповедника прийдется просто выжить...) но и нам прийдется местами стоять на педалях...
Зато! на спусках ты будешь просто в шоколаде! (таковые я тебе обещаю!)
а кто такой фанат?активные..
Я
Valentin (ZIG)
Ivan-1
fanatt
по вагонам - всеж предпочитаю плацкарт... там просторнее! не прийдется спать в обнимку с велом.. ;-)
..может лучше с севаса на симф? это подъем поедем вниз ;-)
та ездил уже, удивлять особо нечем. Только вот на 47км подъема учитывая временно\вероятностый фактор, встретить БаБая шансов больше. Да и как мы проходную то проедем? в прошлом году мы заезжали с гор - проблем небыло, закосили под дурных, а тут явно снизу через проходную\забор или как прололомились. Что скажеш?..может лучше с севаса на симф? это подъем поедем вниз ;-)
Валентин! я и тебе обещаю! если ты разочек так проедешь! - нкогда больше быстро спускаться заповедником не будешь!
отлично висят 2 вела в проходе и 2 на 3 плолке... ;-)
хм, я наоброт бы поехал в купе, пох, всё свои - разберемся, а плац всеравно 4 вела на верх не лезут, только 3![]()
Короч, давайте решайте, билеты уже на днях будут.
Поэтому решить нада куда брать на 29-е, и откуда на 5-е? Купе\плац?
может там чего изменилось... но проходная (проход для туристов пеших) - была без калитки.. и мы очень тихо проезжали рано утром (вот почему я хочу со стороны Алушты) ...та ездил уже, удивлять особо нечем. Только вот на 47км подъема учитывая временно\вероятностый фактор, встретить БаБая шансов больше. Да и как мы проходную то проедем? в прошлом году мы заезжали с гор - проблем небыло, закосили под дурных, а тут явно снизу через проходную\забор или как прололомились. Что скажеш?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей