Национальная опера в феврале!

LЯMUR
* * * * *
Re: Национальная опера в феврале

Повідомлення LЯMUR » 24.2.09 11:00

я балеты, наверное, уже все пересмотрела, в том числе и корсар, но не против сходить повторно на любой:)
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Lelik
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Lelik » 24.2.09 15:22

Мадам Батерфляй!

Великолепная опера. Трагедия.....Многие женщины в концовке на ней плачут.... И есть от чего...
Сходите - не пожалеете!

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 24.2.09 16:08

когда-то ходила... боролась со сном. видимо, все же оперы не для меня *oops*

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 25.2.09 10:01

тогда лучше не ходить.. *oops*

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Re: Национальная опера в марте

Повідомлення Тоня » 3.3.09 23:16

Найдена опера для тех, кто хронически засыпает, на ней такого точно не произойдет ;-)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 3.3.09 23:29

Афиша Национальной оперы на март:1 Неділя ГАЛА-КОНЦЕРТ за участю ЗІРОК СВІТОВОГО БАЛЕТУ Анастасії ВОЛОЧКОВОЇ та Ріната АРИФУЛІНА
3 Вівторок Йоганн Штраус (син), ВІДЕНСЬКИЙ ВАЛЬС Йозеф Штраус, Йоганн Штраус (батько) Вистава закінчується о 21 год. 10 хв. Балет на 2 дії
4 Середа М. Чембержі ДАНІЕЛА Вистава закінчується о 21 год. Балет на 2 дії
6 П'ятниця 7 Субота V ЮВІЛЕЙНИЙ КОНЦЕРТ "ОСВІДЧЕННЯ В КОХАННІ" Автор проекту-Герман Маккаренко, заслужений діяч мистецтв України
8 Неділя П. Чайковський ЛУСКУНЧИК Вистава закінчується о 21 год. 10 хв. Балет на 2 дії
10 Вівторок П. Чайковський ЛЕБЕДИНЕ ОЗЕРО Вистава закінчується о 21 год. 50 хв. Балет на 3 дії
11 Середа Дж. Пуччіні МАДАМ БАТТЕРФЛАЙ (ЧІО-ЧІО-САН) Опера на 3 дії Вистава закінчується о 21 год. 50 хв. (Опера виконується італійською мовою)
12 Четвер Ж.Бізе-Р.Щедрін КАРМЕН-СЮЇТА Балет на 1 дію М. Римський-Корсаков ШЕХЕРАЗАДА Вистава закінчується о 21 год.10 хв. Балет на 1 дію
13 П'ятниця С. Гулак-Артемовський ЗАПОРОЖЕЦЬ ЗА ДУНАЄМ Вистава закінчується о 21год. 35 хв. Опера на 3 дії
15 Неділя А.Адан КОРСАР Вистава закінчується о 21 год. 05 хв. Балет на 2 дії
17 Вівторок А.Адан ЖІЗЕЛЬ Вистава закінчується о 21 год. 10 хв. Балет на 2 дії
18 Середа М. Лисенко НАТАЛКА ПОЛТАВКА Вистава закінчується о 21 год. 40 хв. Опера на 3 дії
19 Четвер Х.Левенсхольд СИЛЬФІДА Вистава закінчується оо 20 год. 30хв Балет на 2дії
20 П’ятниця ОТМЕНЕН
21 Субота П. Чайковський ЛЕБЕДИНЕ ОЗЕРО Вистава закінчується о 21 год. 50 хв. Балет на 3 дії
22 Неділя Дж.Верді ТРАВІАТА Опера на 4 дії Вистава закінчується о 21 год. 50 хв. (Опера виконується італійською мовою)
24 Вівторок Йоганн Штраус (син), ВІДЕНСЬКИЙ ВАЛЬС Йозеф Штраус, Йоганн Штраус (батько) Вистава закінчується о 21 год. 10 хв. Балет на 2 дії
25 Середа V ЮВІЛЕЙНИЙ "КОНЦЕРТ ПРЕМ'ЄР" з творів грецьких композиторів Автор проекту-Герман Маккаренко, заслужений діяч мистецтв України
26 Четвер М. Римський-Корсаков ЦАРЕВА НАРЕЧЕНА Вистава закінчується о 22 год. 10 хв. Опера на 3 дії
27 П'ятниця П. Чайковський ЛУСКУНЧИК Вистава закінчується о 21 год. 10 хв. Балет на 2 дії
31 Вівторок В.А. Моцарт ВЕСІЛЛЯ ФІГАРО Вистава закінчується о 20 год. 50 хв. Балет на 2 дії
Востаннє редагувалось 17.3.09 09:38 користувачем Тоня, всього редагувалось 3 разів.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 3.3.09 23:42

На Мадам Баттерфляй билеты уже куплены.
Маша, на Корсара хочу тоже пойти, билетик на тебя брать? Алена, а на тебя? (15 марта, воскресенье)
В общем предлагаю присоединяться :angel: , и тот же сервис - тем кто точно уверен, что выкупит у меня билеты :)
В этом месяце еще пойду на Евгения Онегина (20 марта, пятница).

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 4.3.09 14:40

не, дякую, в выхи у меня может не получится :( . я могу присоединиться в будни. сегодня можно было бы пойти на даниэлу. а вы по чем берете билеты и какие места? надо заранее покупать или ажиотажа нету - можно и перед показом?

senna

Повідомлення senna » 4.3.09 14:48

Маша, на Корсара хочу тоже пойти, билетик на тебя брать?
возьми, пожалуйста?
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 4.3.09 15:02

не, дякую, в выхи у меня может не получится :( . я могу присоединиться в будни. сегодня можно было бы пойти на даниэлу. а вы по чем берете билеты и какие места? надо заранее покупать или ажиотажа нету - можно и перед показом?
Сегодня вечером исполняю родительский долг *oops*
Зал не полный был, думаю, если не суперпрбестселлер/премьера, то билеты в кассе бывают в кассе перед спектаклем всегда. Мы сидели на местах по 20 - на 3, 2 и 1 ярусе. Видно не все, но в целом не разочарованы. На местах по 60-80 видно, конечно, лучше. Да, и хорошие билеты разбирают заранее.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 14.3.09 23:34

31 Неділя В.А. Моцарт ВЕСІЛЛЯ ФІГАРО Вистава закінчується о 20 год. 50 хв. Балет на 2 дії
хочу сходить, присоединяйтесь :)
the duck is watching u

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 16.3.09 09:56

блин, что ж вы все ходите по выходным, а? :help:

senna

Повідомлення senna » 16.3.09 10:16

второго апреля идем на Севильского цирюльника. это четверг
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 16.3.09 13:04

мне сказал календарь что 31марта - это вторник
the duck is watching u

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 17.3.09 09:34

Афиша Национальной оперы на апрель:1 Середа Ніч перед Різдвом Є.Станкович балет на 2 дії вистава закінчується о 21 год.
2 Четвер Севільский цирульник Дж.Россіні опера на 3 дії вистава закінчується о 21:35
3 П’ятниця Ромео і Джульєтта С.Прокоф’єв балет на 3 дії вистава закінчується о 21:35
4 Субота М.Лисенко Тарас Бульба опера на 4 дії (поновлення) вистава закінчується о 22:15
5 Неділя день Чіполліно К.Хачатурян балет на 3 дії вистава закінчується о 14:10
Вечір Травіата Дж.Верді опера на 4 дії вистава закінчується о 21:50
7 Вівторок Кармен-сюїта Ж.Бізе-Р.Щедрін балет на 1 дію, Болеро М.Равель балет на 1 дію вистава закінчується о 20:30
8 Середа Кармен Ж.Бізе опера на 3 дії вистава закінчується о 22:15
9 Четвер Лісова пісня М.Скорульський балет на 3 дії вистава закінчується о 21:05
10 П’ятниця Ріголетто Дж.Верді опера на 3 дії вистава закінчується о 21:50
11 Субота Баядерка Л.Мінкус балет на 3 дії вистава закінчується о 21:40
12 Неділя Джоконда А.Понкіеллі опера на 4 дії вистава закінчується о 23:10
14 Вівторок Лускунчик П.Чайковський балет на 2 дії вистава закінчується о 21:10
15 Середа Євгеній Онєгін П.Чайковський ліричні сцени на 3 дії вистава закінчується о 22:10
16 Четвер Майстер і Маргарита балет-фантасмагорія на 2 дії вистава закінчується о 22 год.
17 П’ятниця Наталка Полтавка М.Лисенко опера на 3 дії вистава закінчується о 21:40
18 Субота день Білосніжка та семеро гномів Б.Павловський балет на 3 дії вистава закінчується о 14:10
Вечір Мадам Баттерфлай (Чіо-Чіо-Сан) Дж.Пуччіні опера на 3 дії вистава закінчується о 21:50
19 Неділя Лебедине озеро П.Чайковський балет на 3 дії вистава закінчується о 21:50
21 Вівторок Коппелія Л.Деліб балет на 2 дії вистава закінчується о 21:20
22 Середа Бал-Маскарад Дж.Верді опера на 3 дії вистава закінчується о 22:15
23 Четвер Весілля Фігаро В.-А. Моцарт балет на 2 дії вистава закінчується о 21 год.
24 П’ятниця Турандот Дж.Пуччіні опера на 3 дії вистава закінчується о 21:50
25 Субота Спартак К.Хачатурян балет на 3 дії вистава закінчується о 21:45
26 Неділя Реквієм Дж.Верді вистава закінчується о 21:30
28 Вівторок Грек Зорба М.Теодоракіс балет на 2 дії вистава закінчується о 21 год.
29 Середа Норма В.Белліні опера на 2 дії вистава закінчується о 21:50
30 Четвер Раймонда О.Глазунов балет на 2 дії вистава закінчується о 21 год.

LЯMUR
* * * * *

Re: Национальная опера в марте и апреле

Повідомлення LЯMUR » 17.3.09 09:42

о, я б на лисову писню сходила, на мастера и маргариту (еще не видела), лебединое озеро в который раз, копеллия, грек, норма и раймонда - тоже новое для меня. это все балет. кто хочет пойти?

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 17.3.09 09:46

До вечера думаю на какие спектакли брать билетики на апрель. Предварительно - Севильский цирюльник, Евгений Онегин, Спартак и Грек Зорба. Еще, возможно, на Норму.
Алена, сходи на Турандот, это очень красивая опера, которая должна понравиться :gerl: . Норма - довольно новая постановка, которая не всем нравится (только по отзывам, я еще не видела)

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 17.3.09 10:15

хм.. ну вообще я оперу не очень люблю. но если рекомендуешь - попробую приобщиться... :)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 17.3.09 10:23

Ну, ты по ошибке Норму записала, правда в балеты :anti: , вот я и среагировала.
Из того, что смотрели в этом сезоне - самой зрелищной, что-ли, показалась Манон Леско - там тааакой сюжет и текст забавный :) , что дите созналось, что в первый раз к концу спектакля не приходилось бороться со сном :) . В Турандот очень много хоровых партий, поэтому красиво.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 17.3.09 12:28

Из того, что смотрели в этом сезоне - самой зрелищной, что-ли, показалась Манон Леско - там тааакой сюжет и текст забавный :) .
В опере все наоборот что ли???
Женщины любят глазами........ :D А мужчмны - ушами...(эт я по себе сужу)

senna

Повідомлення senna » 17.3.09 13:46

пойду точно:

2 Четвер Севільский цирульник Дж.Россіні опера на 3 дії вистава закінчується о 21:35
8 Середа Кармен Ж.Бізе опера на 3 дії вистава закінчується о 22:15
15 Середа Євгеній Онєгін П.Чайковський ліричні сцени на 3 дії вистава закінчується о 22:10
25 Субота Спартак К.Хачатурян балет на 3 дії вистава закінчується о 21:45

на остальное - присоединюсь к вам, если будете достаточно убедительны :)

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 31.3.09 15:17

31 Неділя В.А. Моцарт ВЕСІЛЛЯ ФІГАРО Вистава закінчується о 20 год. 50 хв. Балет на 2 дії
спектакль сняли
the duck is watching u

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 31.3.09 21:14

в феврале его тоже сняли :duma: интересно в чем причина...

kamille
* * *

Повідомлення kamille » 3.4.09 16:54

не могу дозвониться в оперный....хочу на Тараса Бульбу, никто не в курсе как там с билетами? :gerl:

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 3.4.09 17:01

поскольку Тарас Бульба идет завтра, билеты в ассортименте сегодня должны быть - кажется за день до спектакля все не проданные в театральных кассах привозят в кассу оперного. "Входной" билет, то есть на галерку где не очень хорошо видно, можно взять всегда прямо перед концертом.
Востаннє редагувалось 3.4.09 20:12 користувачем Тоня, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість