А я из вредности завтра все из кассы заберуТы меня пугаешь? ))) ...А вдруг я не буду бронировать у тебя, а приобрету их в Доме актера... ))))

А я из вредности завтра все из кассы заберуТы меня пугаешь? ))) ...А вдруг я не буду бронировать у тебя, а приобрету их в Доме актера... ))))

Ах вот ты какой!!!)))) А ты подумал о поклонниках Игоря, которые покупают билеты именно в Доме актера???[А я из вредности завтра все из кассы заберу

Ну попробуйА вот нечего - пусть у меня покупаютЗаодно буду вычислять "шпиона"

Давай колись - назови последнюю букву своего полного имениНу попробуйНо меня мучают сомненья, что ты добьешься разоблаченья...)))))))))))))

Нееее, так не интересно...Ты сразу же догадаешься)))))))))[Давай колись - назови последнюю букву своего полного имени

Так уж и сразу? Та на "Ъ" заканчивается сто тыщ имёнНееее, так не интересно...Ты сразу же догадаешься)))))))))

И живем мы в доме 14-А ?))))))) допустим 9....

Может кто-то и живет в этом доме, но не я)))[И живем мы в доме 14-А ?Если по карте не ошибся и по склерозу

УпсМожет кто-то и живет в этом доме, но не я)))

:-D[Упс

Шо, выгнали?Может кто-то и живет в этом доме, но не я)))

нет. Значит не на 99,9 % уверен...))))[
Шо, выгнали?

Ты меня не путайнет. Значит не на 99,9 % уверен...))))

Конечно!))) С математикой у меня сложилось:)[
Ты меня не путайВ имени точно 9 букв?

Узнаешь на концерте....Вторая буква какая?

Ах так!!!!! Ну хорошо!!! Тогда не узнаешь !!!!! )))))))))))))))))))))))От зараза

УзнаааааааааааюАх так!!!!! Ну хорошо!!! Тогда не узнаешь !!!!! )))))))))))))))))))))))

Пока не знаю, но узнаюИнтересно как?)))

[
Пока не знаю, но узнаю

Это когда?посмотрим...
Ну тогда до встречи...на нашем месте...в то же время и в тот же час
)))))

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей