Потому что следующий концерт в Киеве уже скороПривет!!! Почему здесь так мало информации о таком Великом Музыканте???

А! Так это я знаю...Потому что следующий концерт в Киеве уже скороПривет!!! Почему здесь так мало информации о таком Великом Музыканте???
20 марта 2009 года. Всё там же - Дом актера.

Кто ты, неведома зверушка?А! Так это я знаю...

ДогадайсяКто ты, неведома зверушка?А! Так это я знаю...

Бонд. Джеймс БондДогадайся

Все коты так быстро сдаются? Или через одного?Бонд. Джеймс БондДогадайся
Сдаюсь

Не все. Я просто тот, который через одногоВсе коты так быстро сдаются? Или через одного?))))))

Мммм.........Не все. Я просто тот, который через одного

Вот какДавай колись, а то для меня хомячки - это как крисы, пардон, миши

А я со стороны зубов заходить не будуВот какХочу тебя предупредить, хоть я и маленький зверёк, но очень кусючий

А ты думаешь, что я буду смирно сидеть и ждать когда ты меня сьешь??? )))А я со стороны зубов заходить не буду

Куда ты денессяА ты думаешь, что я буду смирно сидеть и ждать когда ты меня сьешь??? )))

Тебя наверно не кормят дома?[Куда ты денесся

Я на мусорниках питаюсьТебя наверно не кормят дома?

Боже, какой ужас! Заходи ко мне, я тебя накормлю))) Думаю буду))) А ты прогульщик...)))Я на мусорниках питаюсьТебя наверно не кормят дома?
Наводящий вопрос. 20-го на концерте будешь? Это чтобы я смог сократить круг поиска

Ну, на 99,9 % я уже знаю шо ты за зверьБоже, какой ужас! Заходи ко мне, я тебя накормлю))) Думаю буду))) А ты прогульщик...)))

Не может быть! )))[Ну, на 99,9 % я уже знаю шо ты за зверь

А вот не оставлю билетов на брони, тада будешь знать - может или не может бытьНе может быть! )))

Ты меня пугаешь? ))) ...А вдруг я не буду бронировать у тебя, а приобрету их в Доме актера... ))))[А вот не оставлю билетов на брони, тада будешь знать - может или не может быть
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей