я думаю без изминенийP.S. Хочу уточнить во сколько мы встречаемся на вокзале и где?
Сбор: 19:45 возле левого туннеля (если стоять лицом к центральному вокзалу), это не тот тунель, что возле выхода из метро!
я думаю без изминенийP.S. Хочу уточнить во сколько мы встречаемся на вокзале и где?
Ну хуже чем в на твой ДР в Одессе врядли будет...Я вот только думаю о мокрых дровах..пошли разговоры о погоде-непогоде...
А я наберу. Всеравно оставим в камере хранения. Зато в поезде домой- ой как приятно в чистеньком и сухеньком.Я настроен оптимистически, так как мне очень в падло еще с собой набирать до фига сменной одежды в случае промокания!
у местных, это у кого ты дровишек позычешь?? зайцев или охранников на мотоциклах?Ну хуже чем в на твой ДР в Одессе врядли будет...Я вот только думаю о мокрых дровах..пошли разговоры о погоде-непогоде...
Позычим у местных?
мы местных искали-искали. так и не нашлиНу хуже чем в на твой ДР в Одессе врядли будет...Я вот только думаю о мокрых дровах..пошли разговоры о погоде-непогоде...
Позычим у местных?
И грибы были веселые! И компания и погода!Замечательные выходные!!! Непривычная для взгляда природа + очень душевная и веселая компания
Огромное спасибо всем участникм и организатору
кого уже ЕЛИ????И кстате.... не Эли, а Ели!!!!!!!!!!
ну ты, Эли, просто - звезда пустыни, гроза басмачей!И кстате.... не Эли, а Ели!!!!!!!!!!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей