Ну дык и я на мтб приеду. Дурной пример заразителенЕдем!
Mylove и Lidok на МТБ, будет тебе компания!
Я сознательно пошел на разделку, когда увидел группу и только тебя на мтб. Не было смысла рвать ж@#у.AVAS-а немного обманули и приехав на мтб ему пришлось сильно догребать группу - в итоге ргуппа догребла его.
Не перевелися під славним градом Києвом Солов'ї-Розбійники...В остальное время сидел на спине у Игоря, который лихо свистел и дирижировал "вертушкой"...
Да, я был в наушниках. Что тут такого?... А я ребята за нормальные гонки(а не просто покатушки) на хороших скоростях. На ТК был первый раз, очень понравилось. Отдельное спасибо TIGORу...Жаль не могу на своем корыте шиковать. Поставлю контакты и слики 1.0 на свой мтб и тогда постараюсь составить вам конкуренцию. ;-)Не нажрался)) Но во вчерашней группе было страшно ехать...кото виляет, кто вообще в наушниках....спокойней самому...
Игорь, прошу тебя как организатора.... Быстро ехать можно и нужно...Но не сразу...
Ты контролируешь в головке группы скорость...Не надо гнать сразу после танка. Кто хочет - пусть " валит" себе....
Люди стоят ждут остальных, а Вы приезжаете и сразу начинате... Кстати, так и в прошлом году было....Давайте доехжать до колец, разогреваться - а тогда пожалуйста!!!
Музичний нашДа, я был в наушниках. Что тут такого?... А я ребята за нормальные гонки(а не просто покатушки) на хороших скоростях. На ТК был первый раз, очень понравилось. Отдельное спасибо TIGORу...
учту.Музичний нашДа, я был в наушниках. Что тут такого?... А я ребята за нормальные гонки(а не просто покатушки) на хороших скоростях. На ТК был первый раз, очень понравилось. Отдельное спасибо TIGORу...(Інтереси: Все, что связано с риском.)
Зайві ризики на ТК нафіг не потрібні, а ті хто приїздять - слухати повинні та чітко реагувати на сигнали і зауваження.
Тому, прохання велике, вибери одне з двох: ТК без навушників або навушники без ТК - це речі несумісні.
Пропустил... В воскресенье и понедельник столько наездил по всякой грязюке, что волей-неволей пришлось ТО велика заниматься.AVAS-а немного обманули и приехав на мтб ему пришлось сильно догребать группу - в итоге ргуппа догребла его.
Как-то и у меня было... От усталости "прилёг" отдохнуть на Zgyra1.В наушниках ездить в группе и ночью категорически запрещается,т.к. ты не слышишь команд и предупреждений вообще, и подвергаешься опасности сам и других.А это только начало раскаток -потом от усталости будет мотылять многих и нужно моментально реагировать на голосовые команды.
В наушниках - только одному или в велопоходах на грунтах.
Нарисовала, как знаю. Если что, пусть поправят.Игорь, привет! А можно попробовать, наконец, и новичку? ПОточнее время, место встречи и маршрут мона узнать? Просто как ни вычитывала - не могу понять откуда вы едете и куда...
Да.ок, маршрут приблизиельно поняла, место встречи около танка на Шулявке? в 19,45?
Первый Mylove,Кто взял послений финиш???
Велотуфли передают дополнительно 30% мощности, если правильно педалируешь.Сегодня я понял, что такое настоящая тренировка...) В конце второго круга отстал от группы - схватила судорога, пришлось остановица(
рад был познакомица с новыми людьми!)
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей