Я так понял ,что ДК отменяется из-за погоды. Там, что-то снег и дождь будет.

Я не знаю как вас там, но у меня ДК только начинаются!
Получил разрешение на работу, компания дождалась таки, не отклонила офер. Я ж вам про собеседование еще не рассказывал ;-) . Офис, - брен нью здание, все в стекле, окна с видом на статую свободы

. Пришел туда, и меня нежно и не очень "пытали". Все это продолжалось 3 часа, 7 человек по очереди допрашивало, вопросы конечно были крутые, все начиная с обжима, и заканчивая BGP. Ложа руку на сердце говорю, такого интервью у меня в жизни наверное больше не будет

. Они себя позиционируют как одна из топ ай-ти компаний в Нью Йорке, ну что ж, посмотрим, как оно из нутри. Самое смешное, один из тех 7-ми, был наш, из киева, еще и мой универ заканчивал. (КПИ). ОН был хуже всех, вот серьезно, он не хотел, чтобы я там работал. Но видать 6 америкосов против одного славянина сделало свое дело. В Понедельник приступаю к работе. Так что засекаю 2 месяца, и - покупка байка. (сначала долги нужно раздать

). А вы тут пишите, что ДК отменяются, они еще не начались

. Дороги тут хорошие, светофоров больше чем вы можете себе представить. Но есть набережная, где можно их пролететь как на треке. Ладно, вам хорошей погоды и удачи.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.