у него - M... и вес уже ближе к 11, чем раньше, нужно перевзвеситьУ меня рама С, у него Л.
это у сильверса комплекс полноценности

у него - M... и вес уже ближе к 11, чем раньше, нужно перевзвеситьУ меня рама С, у него Л.
Нет предела совершенству )))у него - M... и вес уже ближе к 11, чем раньше, нужно перевзвесить:У меня рама С, у него Л.
Мне некритично. Сейчас каретка в стадии умирания. Если дешево не заменю, то подумаю о замене системы. Но тогда придется новые звезды топового рейс фейса продавать, которые я для этой стайлы брал.Скотт,меня покидает... :sorry:
Буду жалким 100мм,кантрийшиком.
Систему тебе менять,надо!
Как только можно будет выехать в живописное место на природе, так сразу )Обнови фотки.
Поглазеть охота
Уже можно глазеть )Обнови фотки.
Поглазеть охота
это - комплексы?Рама на фотографии весьма смешная, такое чувство,ч то ребенок на ней катается, в смысле что очень малая.
Многие из здесь присутствующих со мной знакомы.Tonio, тут еще никто не интересовался Твоим ростом?
Сколько?
Рама на фотографии весьма смешная, такое чувство,ч то ребенок на ней катается, в смысле что очень малая.
Почему колеса менял ?
Разницу ощутил ?
Тонег, вот вы мне скажите, как эстет эстету, мулька с цветом спиц это баг или фича, по вашему мнению?Колеса менял из-за потребности новых ощущений и веса. Я доволен. Вел прекрасно катит.
Раз дезигнеры влепили 7 черных спиц в колесо, значит, все-таки фича))) В моем случае это не выбивается из общей тональности, да и в говне спицы все равно все одного цвета))Тонег, вот вы мне скажите, как эстет эстету, мулька с цветом спиц это баг или фича, по вашему мнению?Колеса менял из-за потребности новых ощущений и веса. Я доволен. Вел прекрасно катит.
Гы) Возникали и у меня подобные мысли.. Очевидно, какая-то проФФесиональная стойка на подсознательном уровне))у меня дежавю![]()
ну попроси чтоли кого-то, чтобы сфотографировал тебя сбоку, едущим на велике, тогда точно все вопросы по геометрии и размеру отпадутГы) Возникали и у меня подобные мысли.. Очевидно, какая-то проФФесиональная стойка на подсознательном уровне))у меня дежавю![]()
P.S. Но идея этой фотки - как раз ответить на вопрос по поводу геометрии.
Расскусил... Снималось в студии в ~10 км от дома.Tonio,
А загар где?
А говны где? Покрышки чистюсенькие.
Освещение смахивает на студийный свет.
Как-то такну попроси чтоли кого-то, чтобы сфотографировал тебя сбоку, едущим на велике, тогда точно все вопросы по геометрии и размеру отпадут
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей