приезжай кататься уже!ВДНХ -хорошо. Но меня в лес тянетvelo-cat читай тему ВДНХИ не одного

приезжай кататься уже!ВДНХ -хорошо. Но меня в лес тянетvelo-cat читай тему ВДНХИ не одного
Тебя я приглашаю ВСЕГДА, поэтому об этом даже нет смысла писать )))))SNOW, а меня уже и не приглашаешь?! :shock:
Ай, как не стыдно!Тебя я приглашаю ВСЕГДА, поэтому об этом даже нет смысла писать )))))SNOW, а меня уже и не приглашаешь?! :shock:
ты чего не появляешься кстати?
Куда глаза буду глядеть и пока будет сил крутить педалиесли не пугает неожиданный дождь...где будем катать?
Можно и любой подвернувшейся смазкой смазать (типа масла дял швейных машинок или у автолюбителей попросить моторного)... на раз хватит... а по дороге не покатушку можно заехать в вело маг...обязательно требуется смазка, тем более перед выездом во влажную погоду. А смазку еще не купила...
я так розумію, що живете ви не далеко від місця стартуБольшое спасибо за поздравление
неожиданная новость: глянула на цепь после зимней спячки - обязательно требуется смазка, тем более перед выездом во влажную погоду. А смазку еще не купила... Поэтому завтра, выходит, тоже не смогу ехать (буду искать смазку).
Вот такие дела....
то був не шорох снігуЧудно! И куда вы ездили???
А я выспалась тоже неплохо под шорох снега за окном... :spat:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей