да Маша и ответит ;-)Маша, если подскажешь кто именно на эти вопросы может ответить, то даже на эту весну
М-да, туристы пошли... И зачем велик нужен, если его жалко? В бюджетный велик во втулки поналивается воды, а нормальный можно спокойно топитьЯ люблю экстрим, но придется его объезжать, иначе под поход придется покупать отдельный вел, который не жалко утопить/истереть песком.
А шо, уже нельзя ради удовольствия утопить велосипед по цене бюджетной втулки?М-да, туристы пошли... И зачем велик нужен, если его жалко? В бюджетный велик во втулки поналивается воды, а нормальный можно спокойно топить
километраж ожидается именно такой?Километраж в одну сторону - 220-250 км, в обе стороны - 450-500 км. На день планируется 110-130 км, с отдыхом у моря и привалами
100 км в день не пугает?Если никто не против хотим присоединиться. Двое нас.
Велы есть.Опыт (ну немножко имеется)
КАК?????Виталичка, 100 каждый день не будет.
Ничего, я подрегулирую твой велокомпьютер так, чтобы было по сто ;-) Внесу диаметер колеса как у камаза, ну или немного меньше, надо будет точно подсчитатьКАК?????Меньше 100 я не сугласная ...
;-)
Отлично, раз кворум есть, можно планироватьДень добрый.
Если никто не против хотим присоединиться. Двое нас.
Велы есть.
Опыт (ну немножко имеется)
Диаметр для достижения твоей цели надо как можно меньше ;-) Но я ориентируюсь по ощущениям!Ничего, я подрегулирую твой велокомпьютер так, чтобы было по сто ;-) Внесу диаметер колеса как у камаза, ну или немного меньше, надо будет точно подсчитатьКАК?????Меньше 100 я не сугласная ...
;-)
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей