Вот микс фоток http://veloturist.ucoz.ua/publ/1-1-0-79#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так смеялся когда конкурс с велосипедами был - когда хантер покружился и завалился в дерево

Блин в твоем молодом возрасте говорить о холодахНичего я не боюсь... просто не нравится на коньках кататься... холодно...
ГДЕ зима? :shocked!: Кто на днях весну встречал?Блин в твоем молодом возрасте говорить о холодахНичего я не боюсь... просто не нравится на коньках кататься... холодно...да и зима сейчас :^:
Это не поводГДЕ зима? :shocked!: Кто на днях весну встречал?Блин в твоем молодом возрасте говорить о холодахНичего я не боюсь... просто не нравится на коньках кататься... холодно...да и зима сейчас :^:
Попросись в модераторы на этом форуме, будешь приучать к порядкуЕсть в этом мире вещь, способная научить туриста писать про покатушки ЗАРАНЕЕ?
Тут неинтересно... а там хочется только из упрямстваПопросись в модераторы на этом форуме, будешь приучать к порядкуЕсть в этом мире вещь, способная научить туриста писать про покатушки ЗАРАНЕЕ?
По моему на коньках устойчивее!! И нужно двигатся чтоб не замерзнуть))) ;-)А чего коньки? Мы ж когда то на ролики собирались... ролики интереснее коньков - на роликах падаешь на теплый пол, а не на холодный лед
Ваше счастье, что я после кружляния на вел не успел сесть, а то я показал бы вам фигуры высшего пилотажаЯ так смеялся когда конкурс с велосипедами был - когда хантер покружился и завалился в дерево.Вобшем ребята молодцы, спасиба за участие и что приехали :^:
А деревья не помешали б фигурам пилотажа?Ваше счастье, что я после кружляния на вел не успел сесть, а то я показал бы вам фигуры высшего пилотажаЯ так смеялся когда конкурс с велосипедами был - когда хантер покружился и завалился в дерево.Вобшем ребята молодцы, спасиба за участие и что приехали :^:
, по всему лесу побегали бы
Вечером??Хаспада, если Турист выздоровеет, предлагаю в субботу катануть на роликах или коньках
Испугалась.....Я пойду кататься только на роликах. Если решите коньки - я пас
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей