Расскажите как там колбаска  ;-)

.
 . : парк "Победа" возле м.Дарница
 : парк "Победа" возле м.Дарница ). Тренируем запрыгивания на бровки и спрыгивания с них на скорости, перепрыгивания низких препятствий, ну и естественно заносы, раз уж снег опять выпал
 ). Тренируем запрыгивания на бровки и спрыгивания с них на скорости, перепрыгивания низких препятствий, ну и естественно заносы, раз уж снег опять выпал   .
 .  .
 . завтра решу на веле или лыжах
  завтра решу на веле или лыжах  судя по прогнозу
  судя по прогнозуВсё ОК, препятствия для перепрыгиваний у меня естьДля перепрыгивания нужно мягкое препятствие - картонная коробка подойдёт...
 .
 . Я бы приехал просто посмотреть.
 Я бы приехал просто посмотреть.А если на гибриде то скорее вообще не выполнимыПрыгать нормально получится только у Германа. Да и то потому, что у него рама 15-ка.
Для кк бани-хопы практически бесполезны. А если рама подобрана по размеру, то и трудновыполнимы.

Мы тоже любим посмотреть и послушать;)
 Мы тоже любим посмотреть и послушать;)А я вроде как в своём посте и не писал, что мы будем разучивать всякие Триальные и ВМХ фишки. Будем разучивать то, что необходимо во время ХС гонок.Прыгать нормально получится только у Германа. Да и то потому, что у него рама 15-ка.
Для кк бани-хопы практически бесполезны. А если рама подобрана по размеру, то и трудновыполнимы.
 Напиши потом сюда пожалуйста вещи, которые вы рассматривали. Очень интересно посмотреть на это именно со стороны XC.
 Напиши потом сюда пожалуйста вещи, которые вы рассматривали. Очень интересно посмотреть на это именно со стороны XC.
 стока учителей, все говорят кардинально противоположные вещи, и непонятно кого слушать
 стока учителей, все говорят кардинально противоположные вещи, и непонятно кого слушать  И тем не менее, мне кажется, что всё было не зря, результаты есть...
 И тем не менее, мне кажется, что всё было не зря, результаты есть... 

Кита прости!!!
 Кита прости!!!  

не переживай всё будет пучком)))) я думал ты меня того  :smt064 или того  :smt021 ))) завтра всё исправим... не отличишь)))
 не переживай всё будет пучком)))) я думал ты меня того  :smt064 или того  :smt021 ))) завтра всё исправим... не отличишь)))  

Так а як сталось? Від чого?  (на дубках там регулярно складають але то від "невписання")
   Так а як сталось? Від чого?  (на дубках там регулярно складають але то від "невписання")Ага, а после стараний народных умельцов "баранка" переделалась в "иицко"ЗЫЗЫ: чуть не забыл, мы так экстремально и усердно учились прыгать, что сложили колесо! Я ваще впервые аткое вижу - колесо скрутило в баранку!

Пускай тебе Фан расскажет, ато я один из всех не видилну я так зрозумів що колесо склалось у НікітиТак а як сталось? Від чого?

Та никакого дёртавы маньяки. дерт на ХС-великах
 . Просто себе попрыгали на скорости в длинну и в высоту кто как мог ;-)
 . Просто себе попрыгали на скорости в длинну и в высоту кто как мог ;-) і інші щоб розуміли які тут суровиє вєласіпідісти па панідєльнікам... ані настолька сурови што складивают кальоса даже стоя..
   і інші щоб розуміли які тут суровиє вєласіпідісти па панідєльнікам... ані настолька сурови што складивают кальоса даже стоя..  

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей