Может мне повезет?
]я вот думаю - сделать промежуточный приз за стопиисятый пост в теме[/color]
Наверное, уже на какой-нибудь точке сбора, например, под мостом на Радужном.Маренга, а где Вам можно рюкзак с одеждой сдать?
давай!Даже я наверное буду.Более точно бу знать сегодня вечером или завтра.
и половину свою пузатую бери!!!
Даше полезно бывать на свежем воздухе!
ps я вот думаю - сделать промежуточный приз за стопиисятый пост в теме... или уже догнать до двухсот...
Я поеду бициклетом.
Нэ бойса,ми тэбя нэочэн болно пынат будэм!!!Эй, детишки!
Хватит спать!
И о лете вам мечтать!
Вы глазенки протирайте,
С балконов велы доставайте!
Снег расстаял весь куда-то...
Будем грязь месить, ребята!!!
Я поэт - зовусь Незнайка, меня сильно не пинайте...
Тарас! В 9.30 - надо быть на Радужном... Думаешь, вам 15 минут со светофорами хватит?2Кофеин и всем кто едет с Левого берега(Дарница,Харьковский,БВС,Юность Радужный,Березняки) и тд. и тп:а как лучше с Русановки ехать? Хочу с вами!
Я и Барик-Бармалей будем ехать с Дарницы в 9.00.
Так что в 9.10(15) можем встретится на Ленинградской площади,на конечной 50 маршрутки(напротив универмага"Дарница").Мы будем:Я на Focus;Барик на Bergamont.
Тарас! В 9.30 - надо быть на Радужном... Думаешь, вам 15 минут со светофорами хватит?2Кофеин и всем кто едет с Левого берега(Дарница,Харьковский,БВС,Юность Радужный,Березняки) и тд. и тп:а как лучше с Русановки ехать? Хочу с вами!
Я и Барик-Бармалей будем ехать с Дарницы в 9.00.
Так что в 9.10(15) можем встретится на Ленинградской площади,на конечной 50 маршрутки(напротив универмага"Дарница").Мы будем:Я на Focus;Барик на Bergamont.
Андрей, вязанку дров по дороге, на АЗС, купить нужно. А то помнишь как было?Итак , ездил сегодня, внешне болотодров нема, те что есть сырые и очень.
А ты - на Ленинградку езжай! Там компания веселая собирается, с ними не соскучишься!!!Народ кто там через подол будет ехать? Меня по дороге может подхватите, а то мне одному скучно будет пилять до заправки:)
А ты - на Ленинградку езжай! Там компания веселая собирается, с ними не соскучишься!!!Народ кто там через подол будет ехать? Меня по дороге может подхватите, а то мне одному скучно будет пилять до заправки:)
Значит в 9:00 на Ленинградской пл!!!![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей