Не считаю ситуацию тупиковой, так как приз прямо на глазах увеличился "+ 2 часа парной"...то шо? ситуация - тупиковая?
значит спонсором конкурса на самый вкусный медок к блинам будет рынок "Бессарабка".
Рынок "Бессарабка" - самые бессоветные цены в Украине!
Олег.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтоб не флудить дальше предлагаю зафиксировать, что приз от ТРУТНЯ в виде баночки ежевичного меда и 2 часа русской парной ЕСТЬ.
И оставить решение вопроса вручения до момента определения победителя в номинации СВМ конкурса "ВЕЛО - БЛИН"![]()
"
сейчас будет еще одна страница про глинтвейноварение...Олег. А для того, кто вне конкуренции в категории Вело-Глинтвейн приз будет?
Нет. В связи с моим местонахождением, отличным от места проведения мероприятия...Олег.
А для того, кто вне конкуренции в категории Вело-Глинтвейн приз будет?
я приеду заберу приз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтоб не флудить дальше предлагаю зафиксировать, что приз от ТРУТНЯ в виде баночки ежевичного меда и 2 часа русской парной ЕСТЬ.
И оставить решение вопроса вручения до момента определения победителя в номинации СВМ конкурса "ВЕЛО - БЛИН"![]()
"
а это - каждый делает сам... кликаешь "регистрация" в конце первого поста...и Андрей, почему меня не включил в заявку????
Бровары Велосипед ВСЕГДА!!!! :^:Вопрос всем. А кто на велике едет? или все метро-авто??????
да едем мы велами, едем...Вопрос всем. А кто на велике едет? или все метро-авто??????
Кофеин, от моста Патона можем вместе на Радужный докатить, вместе веселее![]()
Партизан, встреча перед Московским мостом? Со стороны ПДН?
Встреча на Радужном - под трамвайным мостом.Есть 90% что Бровары с Вами
На радужном с кем связь?
И карту сбора на Радужном если можно?
получите и распишитесь!Окончательно запуталСхему в студию
давай!Даже я наверное буду.Более точно бу знать сегодня вечером или завтра.
так ты же вернешься как-раз к днюхе!Вот подставаДумал с вами поехать, а тут подруга на днюху пригласила... Удачно весну встретиь!
Я не ждал от тебя поцелуяНет. В связи с моим местонахождением, отличным от места проведения мероприятия...Олег.
А для того, кто вне конкуренции в категории Вело-Глинтвейн приз будет?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей