Я на украинском не втыкаю, но у шлема зоводская расцветка.
Еще раз извините, а какой Вы *универ* заканчиваете? Не филологический ли факультет?Вел взвешивался, правдо на оналоговых весах в магазине,Скоро в местерской нашей команды появятся приличные электронные весы, можно будет перепроверить.
По тормазам, я думал сначала взять авиды СЛ, но шимановци выпустили ХТ тормаза не паралелки ЧЕРНОГо цвета, это стало решающим. Весь вел черный проктически и нет не одной серой детали кроме ручек тормазных.
2 SCOTT'inA:
Человек вел по прямому назначению использует. Так что ему не "шашечки, а ехать" ))
Сильверс, ты не врубился) Колеса сменить я пару постов назад предлагал.2 SCOTT'inA:
Человек вел по прямому назначению использует. Так что ему не "шашечки, а ехать" ))![]()
То есть белый подседельник,голубые рожки и паук ротора -"ехать",
а смена Mavic CrossRide 2008 на Кобальты - "шашечки"??![]()
Тонио,ты ж адекватный товарищ,о чем ты???
ГанусяГ через ВК своих мозговых слизней расселяет или это эпидемия какая...
ээ .. почему?:)Имелось в виду, что покупать за 1000$ вилсет только из-за того, что он по цвету подходит - глупо. .
На джусіках ротори Норе нормально фуричать? Не цепляють калліпери? Ти нічого не підпилював? Просто сам хочу собі ротори ХоупТормоза: Avid Juicy 5, Задний ротор 160мм Аллигатор, Спереди Hope 183мм
Как тебе твоя Кона? Очень хреновая или нет?І як тобі ротори Алігатор? Дуже хренові чи ні?
До чого тут моя Кона? Вона взагалі без коментарівКак тебе твоя Кона? Очень хреновая или нет?І як тобі ротори Алігатор? Дуже хренові чи ні?
Композит лучше.Композит лучше чем карбон или у нихразныесферы применения.?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей