вау!Один из трех моих коней, но самый боевой. На нем я попал на пару подиумов в морафонах. для кантри я использую другой байк.
кстати, а вот чисто поржать, вес известен?Спасибо. Много времени потрачено на концепцию байка, чтобы вышло надежно и достаточно легко, ну и цена имела тоже значение.
кстати, а вот чисто поржать, вес известен?
О,великий знаток,гоночных табуреток,поведай же нам хоть одну причину,по которой этот велосипед "сбалансирование" ,чем страстно любимый тобою Скотт?вау!Один из трех моих коней, но самый боевой. На нем я попал на пару подиумов в морафонах. для кантри я использую другой байк.
кайф!
по моему скромному мнению оч уравновешенно без перекосов собранный байк для гонок - респект.
жлобство и убогость поросли из тяги к нонконформизму и отрицанию общечеловеческих ценностей: музыка хаммерманов, наигранно дырявые носки и уменьшительно-ласкательное "бабища" по отношению к любимой бабище.О,великий знаток,гоночных табуреток,поведай же нам хоть одну причину,по которой этот велосипед "сбалансирование" ,чем страстно любимый тобою Скотт?![]()
В чем же видишь ты КАЙФ?в том что вел почти как у тебя но все таки похуже, чтои греет твое убогое,завистливое Я?
Или педали 540 и штырь в 180 грамм,наш новый образец "гоночного" железа?
Открой и нам,чакры жлобства,питающие твой пытливый ум,знатока балансировки гоночного навеса!
очень нравицца,хорошо,грамотно собран,короче прицепицца не к чему.Один из трех моих коней, но самый боевой.
К сожалению, не удалось найти ни джайант ни собратьев. Можно прямой линк?На бироте есть еще один мой вел
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей