А с чего все началось-то? Для меня эта идея возникла как будто из ниоткуда.
Или это реализация Лениных планов о весеннем пробеге по Европе?
Матрас - написано выше.Всем привет ! Поясните мне пожалуйста что это такое ВелоСРЕДА ?? И что именно собой брать !! я хочу с вами поехать !! Ахда самое главное хотел у вас спросить ! Что такое МАТРАС???
![]()
та ну, звичайно прийди... заразить інфекцію - благоє дєло...Сам приболел, согреваюсь 38,7 по градуснику, поэтому маловероятно что буду :ireful3:
читай внимательно первый постНарод, завтра велосреда будет, если да, то кто будет организатором, и кто на ней будет вообще?
я буду!! В принципе готов выступить замыкающим) в напарники к Капитошке (он все улици знает))!! а там уж, если мой темп потянеш (а он как правило самый низкий из группы, минимум 25, ну а лучше на среде быть в такой физформе чтоб скорость в 30 км держать без проблем)), то КАМОН. И Никитос, маршрутец плиз??Я то читал, в любую погоду, что-бы не произошло ;-) мне интересно кто будет, и тем кто будет не берите очень интенсивный темп, тяжело угнатся, если конечно возможно
Всем привет ! Поясните мне пожалуйста что это такое ВелоСРЕДА ??
И что именно собой брать !! я хочу с вами поехать !! Ахда самое главное хотел у вас спросить ! Что такое МАТРАС???
![]()
Матрас это имеется ввиду остановка, где можно перекусить или попить для восстановления сил))) У каждого своё понятие матраса, кто жарит шашлыки, кто-то останавливается на две минуты, перекусывает и едит дальше ;-)
и ещё это время когда мы можем пообщаться, подружиться, ведь когда крутим особо не поговоришь)))
маршрут прекратили выкладывать в открытом доступе после этого ;-)вот не помню, почему мы отказались от способа указывать предполагаемый маршрут в теме?
Выздоравливай и поправляйся :sun: !!!Кх-кх, моя приболел чуть-чуть...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей