куча жалоб на революшены в сети, для дисков и велосипедиста более тяжелого чем доевочка больная анорексией революшены = постоянные восьмерки, яйца и т.п.Ну раз такая тема.
Спрошу - почему нет смысла в революшенах? На их прочность жалоб в нете я не видел. Разница в цене - смешная.
ты знаешь, что такое эксцентрики весом 20 грамм?Скажу - задние ктулхи от хоуп и санрингл не выходят за 285 грамм.
Стоковые обода на хуку стоят bontrager duster. Широкие, прочные, 460 грамм веса. Менять их не буду, хочу собрать следующее:
Обода дастер
втулка передняя: quando q-lite 155 гр
Спицы - рево 283 гр на два колеса
Втулка задняя - хоуп про 2 - 285 гр
Итого - 757 перед, 887 зад. Еще возможно придется накинуть по 20 грамм на эксцентрики (не помню, заявленный вес втулок с эксцентриками, или без).
Как по мне - прилично и относительно скромно.
Судячи по твому росту(думаю вага в тебе теж не 50кгпредположительно фса к форц лайт.
(1) а два вилсета нафиг не нада если ты не участвуешь в гонкахя пока что не готов морально для 2 вилсетов . дт компетишен - это, на сколько я понимаю, спици 2-1.8-2 ?
я не утверждаю что в революшенах нет смысла — я говорю что я его не вижуНу раз такая тема.
Спрошу - почему нет смысла в революшенах? На их прочность жалоб в нете я не видел. Разница в цене - смешная.
на хоуп 2008 было очень немало жалоб.задние ктулхи от хоуп
да, но то физика, а здравый смысл подсказывает, что в лёгкое кантрийное колесо просто нет смысла совать мясную фрирайдную ктулху — там для неё просто нет адекватных нагрузок. ну а тупо балласт на веле тем более не нужен.и по моему скромному мнению низкий вес вилсэта - это конечно хорошо, но вот вес втулок в "катимость" по идее должен вкладывать в разы меньше, чем спици и обода.
я думаю, что 60-70 кг прорайдер будет давать на систему большую нагрузку, чем я со своими 85 ...Судячи по твому росту(думаю вага в тебе теж не 50кгпредположительно фса к форц лайт.) лайт версія цих шатунців поживе місяць-два
.
цитата со всем известного сайтаа сколько весит рама стампи? а то в стоке вел довольно тяжёлый
Я читал отзывы дядек 90 кг весом, утверждающим что катают enough rocky и спицы просто блеск. Наверное понятие enough у всех разное...куча жалоб на революшены в сети
Не взвешивал, сказал навскидку.50-70 грамм на эксцентрик
Нечто подобное от БББ (байкшоп, Киев) - весят реально 70 грамм, такие зажимы на титане должны весить порядка 50-65 грамм, обычные экцентрики (пара) весят порядка 130-150 грамм ( у меня 150 грамм от Формулы ДС94 и формулы ДС58)...Такие сколько должны весить?
http://www.chainreactioncycles.com/Mode" onclick="window.open(this.href);return false; ... delID=6282
Врут наверное - у меня в пайк втулка Q-Lite влазит "заподлицо", и после закручивания оси и зажима эксцентрика (все это без фанатизма) все стоит мертво.. меряй штангенциркулем дропауты и втулку на предмет 110мм.в магазине, где я собирал колесо, сказали, что эта бочина именно вилок пайк - нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО зажимать колесо для убирания люфта
Скорее всего да, но есть и противоположные отзывы. однозначного утверждения я не видел.кстати, вопрос на засыпку - влезут ли оси от новых реб и ревелейшенов в пайк ? там анонсирован уменьшенный на 50 грамм вес оси.
Да, вполне, есть прецеденты.и еще один - реально ли сорвать резьбу в дропауте ?
огогоДа, вполне, есть прецеденты.и еще один - реально ли сорвать резьбу в дропауте ?
ну.. мож я и погорячился, тоже не могу найти, но вроде кто-то вроде даже на ВК писал.. смутно помню.огогоДа, вполне, есть прецеденты.и еще один - реально ли сорвать резьбу в дропауте ?а как выходили пиплы из этой ситуёвины ? есть ли линки на обсуждения подобных казусов, а то я не нагуглил
процитирую небезызвестного зондаля:Я читал отзывы дядек 90 кг весом, утверждающим что катают enough rocky и спицы просто блеск. Наверное понятие enough у всех разное...
2 раза имел опыт с рево, и больше никада не вернусь к ним. заднее дисковое за сезон било в сантиметр. на данхилах так кряхтели, что по началу останавливался спотреть а не рассыпаются ли они? потом привык и иннорил.
а колеса валеры габарука (на 717 мавиках + рево) после 1 колбасявой гонки уже об вибряки чиркали, надо было править.
очень сильно влияет. реальное колесо — это гораздо больше чем просто сумма своих компонентов.на сколько рука сборщика влияет на то, как это колесо будет ехать ?
Ну никуда от тебя не скроешьсяНарод к лету обычно вес теряет... а тут наоборот. Хм, драчун-забияка, что-то тут не то...
верно2 cunnilinux
расскажи плз, с какой силой у тебя закрывается эксцентрик на вилке с осью (у тебя на скоте арбуз, верно?)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей